17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Новосибирске после концерта Валерии полиция закрыла оба перехода через Большевистскую

Люди перешли улицу прямо по дороге

Поделиться

Люди идут прямо через улицу

Люди идут прямо через улицу

Сегодня вечером в Новосибирске на Михайловской набережной выступила певица Валерия. Её собрались послушать тысячи новосибирцев. Сразу после концерта толпа двинулась к двум пешеходным переходам, однако не смогли через них пройти.

Никто не объяснил, почему переходы закрыли

Никто не объяснил, почему переходы закрыли

По наблюдениям корреспондента НГС, полицейские перекрыли оба перехода, пропуская в них только людей с детьми. Из-за этого у Речного вокзала собралась толпа. Для того, чтобы люди могли перейти улицу, сотрудники полиции организовали переход прямо по улице Большевистской под Коммунальным мостом. 

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области получить оперативный комментарий по данной ситуации не удалось — в ведомстве не брали трубку.

Сегодня власти показали проект нового надземного перехода через Большевистскую — его построят через два года.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    12 июн 2019 в 22:01

    Стадо в стойло пошло, до следующего скрепного праздника...

    Фото пользователя
    12 июн 2019 в 22:32

    Не понимаю возмущение, если честно. По большому счёту, полиция поступила в данном случае совершенно оправдано, разделив потоки, поскольку в полиции работают такие же россияне, прекрасно знающие, что другие россияне, идущие с концерта, могут нафиг затоптать детей, торопясь добраться до дома. Так что, ребята, не надо, как говорится, на зеркало пенять, коли рожа крива.
    И я тут не за конкретно полицию, а просто за здравый смысл. Если бы у насграждане в целом уважали друг - друга, то и не пришлось бы прибегать к таким мерам. П так это просто показатель того, как мы друг к другу относимся.

    Гость
    12 июн 2019 в 22:06

    Стадо оплатило Валерию, можно и удобства перекрыть, всё как обычно.