17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В Новосибирске появился бесплатный Wi-Fi в автобусах: скоро сеть будет на улицах и в парках

У ресторанов появится возможность рассылать СМС-приглашения тем, кто проходит мимо заведения

Поделиться

Новый сервис позволяет показывать рекламу тем, кто в данный момент находится в сети

Новый сервис позволяет показывать рекламу тем, кто в данный момент находится в сети

В июне в Новосибирске начала работу компания Radrigo, которая откроет собственную сеть бесплатного Wi-Fi в самых посещаемых местах города. По словам представителей компании, в планах набережная, крупные парки, площади и городские пляжи. Интернет бесплатен для горожан, а новосибирский бизнес может размещать рекламу в этой сети.

В Новосибирске Wi-Fi уже появился во всех автобусах 96-го маршрута, соединяющего Северо-Чемской и Плющихинский жилмассивы, и на 103-м, 114-м и 220-м маршрутах левого берега.

Еще одно направление деятельности Radrigo – установка точек Wi-Fi в ресторанах, салонах красоты, развлекательных и торговых центрах. Таким образом владельцы заведений не только повышают комфорт и лояльность своих клиентов, но и могут без больших затрат привлекать новых покупателей.

Например, гуляющие рядом с пиццерией получат СМС или push-уведомление с приглашением зайти. Не нужно ставить деревянную табличку с надписью «Кофе с собой» на улице или выпускать большую плюшевую кружку, раздающую флаеры. А ТСЖ в жилых комплексах вместо развешивания объявлений на подъездах могут разослать жильцам сообщения, что на выходных не будет воды.

Сервис позволяет поставить свой логотип и любой текст на стартовую страницу, которую видит человек, подключающийся к сети Wi-Fi. Тем, кто был в сети заведения, можно потом показывать контекстную рекламу в Яндексе и Mail.ru. Также можно делать персональные предложения, рассылки, конкурсы и акции только для своей целевой аудитории, переводить гостей на свой сайт, в социальные сети или мобильное приложение.

Управление рекламными кампаниями происходит через личный кабинет. Просто платишь абонентскую плату и самостоятельно настраиваешь объявления хоть каждый день. 

Стоимость — от 2990 рублей в месяц.

Сети Radrigo Wi-Fi уже работают в Пензе, Сергиевом Посаде и Сочи.

Radrigo IT:
пр. Димитрова, 1, оф. 311
тел. 8-800-301-1658 многоканальный
info@radrigowifi.ru  

www.reklamawifi.ru
www.radrigowifi.ru

Fb\ Vk\ Инстаграм

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
13 июн 2019 в 13:11

Прогресс налицо, очень круто сделано, для народа России. Только навальнятам всё плохо.

Фото пользователя
13 июн 2019 в 13:04

Совсем с ума сошли?
В то время как власть и спецслужбы борются с пагубным распространением интернета в России, какие-то сомнительные "компании" делают его бесплатным!

13 июн 2019 в 13:58

" У ресторанов появится возможность рассылать СМС-приглашения тем, кто проходит мимо заведения". Вот спасибо большое, не надо мне ваших сообщений! Если я прохожу мимо, то именно МИМО, а не В заведение. И зачем мне ваш спам?!! Его и так хватает... Вообще давно пора законодательно запретить звонки и смс, приглашающие туда, куда человек НИКОГДА не обращался и не давал письменного согласия данной фирме на включение его телефона в базу данных. А также хождение по квартирам с предложениями что-то купить-установить сразу считать преступлением с момента нажатия звонка... Независимо от того, удалось что-либо всучить или нет!