15 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

На трассе под Новосибирском разбились две машины — погибли женщина и 6-летний ребёнок

Сейчас на месте аварии работают ГИБДД и скорая

Поделиться

В аварии на трассе погибли трое — на месте ещё работают ГИБДД и медики

В аварии на трассе погибли трое — на месте ещё работают ГИБДД и медики

Утром 8 июня на трассе в Новосибирской области произошла смертельная авария — погиб один из водителей и два пассажира. В числе погибших 6-летний мальчик.

ДТП случилось сегодня около 11:00 в Тогучинском районе на 86-м километре трассы К-19р Новосибирск — Юрга, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

«По предварительной информации, в результате столкновения автомобилей Nissan Qashqai и Toyota Premio погиб мужчина, управлявший Nissan Qashqai, и два пассажира Toyota Premio — женщина и 7-летний мальчик. Водитель второго автомобиля получил травмы — сейчас ему оказывают помощь медики», — рассказали в полиции.

В аварии также пострадал водитель второго автомобиля

В аварии также пострадал водитель второго автомобиля

Более подробная информация о ДТП будет позже — на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

«По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины дорожной аварии устанавливаются», — добавили в полиции.

Дополнение: после публикации новости в полиции уточнили, что мальчику было 6 лет. В ГИБДД же добавили, что водитель Nissan был из Москвы, в Toyota ехала семья из Тогучина. 

Неделю назад на трассе в Новосибирской области произошло ДТП с участием двух «Тойот Камри», в котором погибли два человека и пострадали ещё трое. По данным ГИБДД, один из автомобилей выехал на встречную полосу и столкнулся со встречной машиной с левым рулём и алтайскими номерами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
непруль
8 июн 2019 в 14:33

Вопрос к властям - сколько ещё должно погибнуть людей, чтобы запретить прули навсегда??)

Необходимо законодательно запретить эксплуатацию праворульных автомобилей вне населенных пунктах. По городу пусть катаются, скорости небольшие. А, на загородных трассах любой пруль это потенциальное орудие убийства.

Пес-Барбос
8 июн 2019 в 13:24

Даже большой стаж не спасает от ДТП праворульный автомобиль на трассе...