24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Выброшенный из трамвая пассажир оказался в больнице с сотрясением мозга

До приезда скорой он лежал перед рельсами около получаса

Поделиться

Пассажира вынесли из трамвая и положили у рельсов — так он пролежал около получаса, пока не приехала скорая помощь

Фото: скриншот видео читателя НГС

Мужчина, которого в четверг вечером, 6 июня, вынесли из трамвая и оставили лежать на дороге, привезли в больницу с сотрясением головного мозга. 

«Неизвестен его возраст, нет его данных. В 34-ю больницу его доставили с сотрясением головного мозга», — сообщила корреспонденту НГС главный врач Новосибирской станции скорой помощи Ирина Большакова.

Вчера сообщение о том, что возле остановки лежит мужчина, дважды поступило в службу 112. Первое — в 21:05, когда прохожая заподозрила у мужчины инсульт. Второе — в 21:21. Второй звонивший уточнял, когда приедет скорая для прилично одетого мужчины, который лежит без сознания.

Инцидент попал на видео. На записи видно, как подъезжает трамвай, сначала из него выходит женщина, затем — двое мужчин, которые вытаскивают пассажира и оставляют его на дороге. Примерно через минуту трамвай закрывает двери и отъезжает от остановки. 

Видео читателя НГС

Корреспондент НГС отправил запрос в мэрию с просьбой дать оценку действиям экипажа трамвая.

Подобный случай произошёл в сентябре 2016 года, когда водитель трамвая вытащил из трамвая человека без сознания и уехал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Фото пользователя
7 июн 2019 в 16:28

Теперь пусть отвечают за такой мерзкий поступок.А всего то надо было дождаться скорую и не выносить человека из трамвая потому как в трамвае не было пассажиров (судя по видео),пусть лежал на сиденье А по приезду скорой отдать этого человека в руки врачей и с выполненным чувством долга -как не оставлением в опасности и помощь человеку ехать уже по своим делам.А так выбросили и уехали, и их счастье что он не умер там на асфальте..

7 июн 2019 в 16:06

Ужас...ноги в синяках наверное от такого выноса...не дай бог вот так приступ заработать в транспорте - пока выносят, переломают. Оценка действиям экипажа: по человеческому отношению два. Да и скорее всего, в рабочем порядке нельзя было бросать одного на улице.

Кашмар,выкинули и уехали, человек пол часа провалялся на дороге.
Думаю с помощью мэрии найдут этот экипаж