1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
Жители опасались ночных ДТП на данном перекрестке

Жители опасались ночных ДТП на данном перекрестке

На прошлой неделе жители Новосибирска пожаловались на некачественный ремонт дороги на перекрёстке улиц Большая и 2-я Станционная в Ленинском районе. Читатель сообщил, что после него остались ямы и гора щебёнки посреди проезжей части.

«Никаких ограждений или предупреждающих знаков. Техники, способной разровнять, также нет. Остаётся ждать ночных ДТП», — написал в редакцию читатель Иван.

В пресс-центре мэрии в ответ на запрос корреспондента НГС пояснили, что пока на данном участке дорожные работы не начаты, но на дороге проводится поддерживающий ремонт.

«По имеющейся в администрации Ленинского района информации, в летний период 2019 года в рамках программы "Безопасные и качественные автомобильные дороги" силами МКУ "Управление дорожного строительства" запланированы работы по выносу коммуникаций на участке дорожных проездов по ул. 2-й Станционной и ул. Большой с обустройством нижнего слоя асфальтового покрытия. В настоящее время ремонтные работы на дорожном проезде не начаты, но еженедельно силами МКУ города Новосибирска "ДЭУ № 3" на данном участке дороги проводится поддерживающий ремонт», — говорится в ответе.

Также в пресс-центре уточнили, что щебень был оставлен на незначительное время и позже был выровнен специальной техникой.

Вчера в центре Новосибирска на Вокзальной магистрали просел асфальт — образовалась глубокая дыра.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!