22 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Топ-менеджера клиники Мешалкина задержали и привезли в суд

Следователи требуют ареста Ирины Бойцовой

Поделиться

Следователи ходатайствуют об аресте задержанной

Фото: Густаво Зырянов, meshalkin.ru

В Центральный районный суд Новосибирска привезли заместителя директора клиники Мешалкина Ирину Бойцову, задержанную два дня назад.

Судья Татьяна Петрова должна решить вопрос о мере пресечения для задержанной. 

Корреспондент НГС ведёт онлайн-репортаж из суда.

О задержании Ирины Бойцовой и её мужа — известного кардиохирурга Александра Караськова — стало известно два дня назад. Этому предшествовали увольнение Караськова с поста директора клиники Мешалкина и его уход из Заксобрания Новосибирской области

В отношении супругов возбуждено уголовное дело. После задержания у обоих ухудшилось самочувствие. Накануне, 4 июня, Александра Караськова госпитализировали: проблемы с сердцем привели к тому, что из изолятора временного содержания он попал в горбольницу № 1. А сегодня утром задержанного не привезли в Центральный районный суд, который должен был рассматривать ходатайство следователя о его аресте. Из-за тяжёлого состояния врача заседание не состоялось, и суд вернул следователям ходатайство без его рассмотрения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 июн 2019 в 16:04

Какая прелесть, обоим стало плохо)
Когда деньги пилили, почему-то было хорошо.

Вовчик1955
5 июн 2019 в 16:44

100% подстава

Ила
5 июн 2019 в 18:04

Люди, очнитесь. Решения суда еще нет, а Вы злобой исходите. Под следствием люди, делающие дело в этой жизни, а это сейчас такая редкость. Это лучшая клиника в городе. Это отличные кардиохирурги! Здесь бессмертные собрались или бессердечные (простите, за случайный каламбур). Вы у кого лечиться будете?