6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С
Теперь в НГПУ появится свой бассейн — в нём нуждаются студенты

Теперь в НГПУ появится свой бассейн — в нём нуждаются студенты

Министр науки и высшего образования Российской Федерации Михаил Котюков решил выделить 7 вузам страны деньги на строительство бассейнов — в их число вошёл Новосибирский государственный педагогический университет.

Об этом корреспонденту НГС сообщил источник, близкий к руководству вуза. «Мы вошли в 7 вузов страны, где будут строить бассейн. (НГС: значит бассейн точно будет?) Да, за три года», — рассказал источник.

Корреспондент НГС обратился в пресс-центр НГПУ, однако там попросили направить официальный письменный запрос.

В пресс-службе Министерства науки и высшего образования Российской Федерации сообщили, что не слышали о том, что вузам выделили средства на строительство бассейнов. 

«Навскидку я подсказать не смогу <...>. Такое действительно могло быть <...> просто мы не в курсе. У нас министерство большое; естественно, министр выступает на разных площадках и иногда информация к нам доходит позднее», — объяснили в пресс-службе, также попросив направить письменный запрос.

В середине июля 2018 года в Новосибирске возобновили строительство бассейна, который был законсервирован на Затулинском жилмассиве 10 лет. А совсем недавно в парке «Сосновый бор» построили два бассейна премиум-класса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!