28 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

На Ипподромской появилась смертельно опасная четверная колея

Крупнейшая скоростная магистраль города покрылась ямами, трещинами и страшной колеёй

Поделиться

Ездить по Ипподромской стало страшно

Ездить по Ипподромской стало страшно

На Ипподромской магистрали Новосибирска сформировалась так называемая четверная колея — таким асфальт стал в левой полосе на участке от Фрунзе до Гоголя при движении в сторону Сухого лога. Здесь в дорожном покрытии видны четыре глубокие и отчётливые борозды. 

Ипподромская не ремонтируется несколько лет, и первые признаки колеи появились тут уже давно. В левой полосе указанного участка автомобили сначала «протоптали» две борозды, потом сместились немного в сторону — колея размножилась. 

Редактор НГС.АВТО Дмитрий Косенко сегодня побывал на всей Ипподромской магистрали и убедился, что ездить по улице стало страшно, особенно на этом критическом участке. Машину легко может выбросить из колеи и даже развернуть. В других местах магистрали присутствуют «обычная» колея, ямы, трещины, разваливающиеся заплатки. 

Корреспондент НГС направил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой сообщить сроки устранения колеи на Ипподромской магистрали. На момент публикации ответ ещё не поступил. 

Ранее НГС в своем рейтинге проблемных дорог называл Ипподромскую самой позорной улицей Новосибирска, поскольку состояние крупнейшей скоростной магистрали города со скоростным лимитом в 80 км/ч является непотребным для её статуса. 

Почитайте о других дорожных проблемах Новосибирска, например, как разваливается Коммунальный мост

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!