13 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

Выше облаков: известный фотограф снял с высоты Новосибирск после дождя

Вадим Махоров поделился впечатляющим видео в социальных сетях

Поделиться

Бугринский мост, снятый с высоты

Бугринский мост, снятый с высоты

Известный новосибирский фотограф Вадим Махоров опубликовал новое видео на своём канале на YouTube — новосибирец снял город после дождя с высоты птичьего полёта. 

Корреспонденту НГС фотограф рассказал, что съёмки проходили в Октябрьском районе, ему удалось застать низкую облачность. 

«Просто совпало, что когда снимал один проект, оказалось, что вот такая низкая облачность, и её тоже поснимал. <...> Вообще, на самом деле, проблем никаких не было. Единственное — был ветер, но он не настолько сильный, чтобы быть проблемой. Когда снимал эти облака, они летели достаточно быстро и низко, и казалось, что будто бы я сам как птица летаю между ними и вот ищу какие-то красивые ракурсы. Когда-то давно это было недоступно, а сейчас это можно с лёгкостью поснимать, выложить [в сеть] и всем показать», — отметил Вадим Махоров. 

В мае Вадим Махоров продал два своих снимка за 650 тысяч рублей — его фотографии были размещены в швейцарской галерее Colab gallery

Виктория Брылёва
Фото и видео предоставлены Вадимом Махоровым  

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старик
1 июн 2019 в 20:25

Был Степанов, теперь Махоров. Когда это кончится.

А разрешение на использование воздушного пространства получал ли?

gtshnik
1 июн 2019 в 20:38

Разрешение на полет в Росавиации получал? Чувствую, что нет! Вот вам и повод для прокурорской проверки! Полеты в облаках в зоне...