23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Рейс из Новосибирска в Якутию задерживается на 14 часов

Вылет задерживается из-за решения авиакомпании

Поделиться

Самолет должен был вылететь сегодня днем

Фото: пресс-служба Толмачёво

В новосибирском аэропорту Толмачёво самолёт авиакомпании «Алроса», следующий из Новосибирска в город Мирный в Якутии, задерживают почти на четырнадцать часов. 

Согласно данным онлайн-табло новосибирского аэропорта, рейс ЯМ 590 должен был вылететь сегодня, 29 мая, в 13:50, но фактически вылетит 30-го в 03:20.

Как сообщили в единой справочной Толмачёво, задержка случилась из-за авиакомпании:

«Изменение времени вылета по решению авиакомпании», — сообщили в справочной.

Вылет задерживается на 14 часов

Вылет задерживается на 14 часов

В начале года в Толмачёво на 19 часов задержался вылет рейса в Сочи — тогда пассажиров разместили в гостиницах Новосибирска. Позднее в пресс-службе авиакомпании сообщили, что задержки вылетов связаны с метеоусловиями в Сочи.

В конце декабря в Новосибирске на шесть часов отложили вылет рейса в Москву — по словам пассажиров, задержка была связана с тем, что у самолёта оказалось повреждено шасси

Маша Вьюн
Фото предоставлено пресс-службой Толмачёво, скриншот tolmachevo.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вася
29 мая 2019 в 23:47

Не SSJ случаем?

жэка
30 мая 2019 в 00:20

все кто в аэропорту в курсе, а остальным зачем эта информация? почему о поездах и автобусах не пишите, вон на Маркса автобусы людей в третьем ряду высаживают гарушая всё и вся уже пару десятков лет а всем плевать - наверное ждут чтобы задавить ребенка, потом собрать комиссию, посидеть с умными рожами и забыть. По трагедии в Зимней вишне что-то сделано в ТЦ страны? Или забыли?

Фото пользователя
29 мая 2019 в 23:59

В доли секунды прочитал: Японии.
Извините.