19 ноября вторник
СЕЙЧАС -17°С

В Новосибирске нашли девочку-подростка, которая не вернулась домой из школы

Её обнаружила полиция

Поделиться

Девушка не вернулась домой ещё в четверг

Девушка не вернулась домой ещё в четверг

Сегодня вечером, 25 мая, в Новосибирске завершились поиски 14-летней Оксаны Пономарёвой, которая пропала в прошлый четверг в Калининском районе. Об этом сообщили волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт».

«Нам стало известно о том, что девочка пропала, вчера. Мы проводили автономные поисковые задачи. Сегодня приняли решение выставить ориентировку в сеть Интернет и сделать широкомасштабное распространение. Во время распространения ориентировки нами был получен ряд свидетельств, которые указывали на то, где находилась девочка. Эти свидетельства были переданы в полицию. Где ребёнок был найден, на каком из адресов, по нашему ли свидетельству, нам пока неизвестно. Мы только знаем, что девочка сейчас находится вместе со своей мамой в отделе полиции. Далее последуют стандартные процедуры, предусмотренные законом: беседа с родителями, беседа с девочкой. Для нас достаточно того, что она жива и здорова», — рассказала корреспонденту НГС руководитель отряда Алеся Яблонских.

Ранее волонтёры рассказали, что Оксана Пономарёва не вернулась домой после школьных занятий.

В начале года волонтёры искали девушку-подростка с выбритыми висками. Её обнаружили в торговом центре.

Александра Трофименко
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
прохожий
25 мая 2019 в 21:31

Постоянно на НГС публикуют информацию о том, чтодети найдены. И никогда не раскрывают причины бегства детей и где он находились все время поисков. А это важно для опыта других родителей. Неужели это такая тайна.?

Маруся
25 мая 2019 в 22:28

Задумались сегодня о том, что дети являются школьниками до 18 лет с 11 летним образованием. 18 уже исполнилось, а ты все еще школьник. Учителя не знают как общаться с этими дяденьками и тетеньками. Пришел учитель биологии после урока 7 класса к 11 и не может переключиться. Сегодняшние школьники говорят, что в 11 классе натаскивание на ЕГЭ, можно в школу вообще не ходить, если сам готовишься. Это объяснятся тем чтобы у мальчишек было время сдать ЕГЭ, куда-нибудь поступить, а не в армию. Родители не знают как общаться: вроде уже высокий и сильный и в воспитании дали все что могли, но он же еще школьник... Конфликт прав и обязанностей ребенка. Дети когда нужно прикидываются школьниками, когда нужно взрослыми. Кто нормально учился 10 лет, 11 класс просто отсиживание штанов год. А вы попробуйте посидите без дела, когда гормоны бушуют. В общем не позавидуешь ни родителям, ни детям.

25 мая 2019 в 21:38

Просто всыпьте ремня хорошенько и хватит писать про таких!