Беспаликов: задержание депутата похоже на провокацию

Председатель Новосибирского областного Совета депутатов Алексей Беспаликов прокомментировал заявление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области о задержании депутата облсовета при получении взятки и возбуждении в отношении него уголовного дела.

Напомним, что, по информации Следственного комитета, депутат был задержан при получении взятки за написание обращения в администрацию Ленинского района Новосибирска о рассмотрении вопроса по размещению шести торговых киосков. Речь идет о депутате Сергее Ковалеве.

«Я побеседовал с депутатом Сергеем Ковалевым. Он категорически отвергает факт взятки. Допускаю, что это провокация, связанная с предстоящими выборами в областной Совет депутатов. Убежден, что компетентные органы проведут объективное расследование. Хотя у депутатов областного заксобрания нет никаких рычагов влияния на размещение объектов на территории избирательного округа», — цитируется комментарий Алексея Беспаликова на сайте облсовета.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено