16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

В санатории под Новосибирском начали избавлять от боли в суставах за 5–10 сеансов

Курс лечения можно пройти без путевки и проживания, посещая только процедуры

Поделиться

16 898

Санаторий PARUS medical resort&spa подготовил к летнему сезону новое современное оборудование, принцип действия которого основан на инновационной высокоинтенсивной магнитотерапии.

Санаторий предлагает пройти магнитотерапию тем, кто испытывает болевые ощущения на любой стадии расстройств — хронические или острые. Устранение боли в суставах, как правило, может ощущаться после 5–10 сеансов.

Какое благоприятное воздействие магнитотерапия оказывает на организм?

Повышение подвижности суставов

Это достигается за счет повторяющихся сокращений мышц, окружающих сустав. Это повторяющееся сокращение заменяет мануальную разработку суставов, что приводит к восстановлению подвижности сочленения.

Заживление переломов

Высокоинтенсивное электромагнитное поле помогает улучшить кровообращение в пораженной области и поспособствовать укреплению сосудов и хрящей, что, в свою очередь, может ускорить минерализацию хрящей и восстановление костных тканей.

Укрепление мышц

Взаимодействие электромагнитного поля с нервно-мышечной тканью приводит к деполяризации клеточных мембран и сокращению мышц. Варьируя частоту стимуляции, лечение помогает расслабить или укрепить мышцы.

Пройти курс магнитотерапии можно как во время оздоровления по программам санаторно-курортного лечения, так и без проживания в санатории, посещая лишь процедуры.

Цена одного сеанса магнитотерапии на аппарате BTL-6000 Super Inductive System Elite — 2500 рублей.

PARUS medical resort&spa:

Кудряшовский, Береговая, 56
телефон 8-800-350-56-56 (звонок бесплатный)

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня