27 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Второе ДТП за день: на Титова произошла массовая авария

На место приехала реанимация

Поделиться

На месте работают врачи и сотрудники полиции

Фото: читательница Ирина

Сегодня, 22 мая, в Ленинском районе Новосибирска столкнулись четыре автомобиля — авария произошла на том же месте, где утром машины снесли дорожный знак.

«Титова — Петропавловская. Буквально пару часов назад растащили прошлую аварию, а сейчас с четырьмя машинами новая авария. <…> Один внедорожник и три легковушки», — рассказала корреспонденту НГС читательница Ирина.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции на момент публикации данных об аварии не было. 

Как сообщают очевидцы в группе «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"», помощь врачей понадобилась девушке одной из легковых машин, у нее подозревают перелом ноги.

Сегодня это вторая авария на этом перекрестке: утром здесь столкнулись два автомобиля, один из которых снес дорожный знак. 

Александра Бруня
Фото читательницы НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
22 мая 2019 в 15:47

И что характерно - пока ехали, торопились куда то. Как ударились, всё, никто никуда не спешит. Стоят теперь, ждут аваркомов, ГАИ, эвакуатор...Нет, вы хоть раз видели, что бы после ДТП (без жертв) кто-то из участников вызвал бы такси и уехал бы туда, куда так торопился до аварии? Авто оставил бы на попечение аваркомов, а сам бы уехал? Нет, все стоят, никуда не торопятся, а куда спешили до аварии вспомнят?

22 мая 2019 в 15:58

Проезжал мимо. Светофор как не работал так и не работает, никого рядом нет. И такая ситуация там частенько бывает. Видимо пока кто-нибудь не погибнет. "Оперативность" служб просто зашкаливает.

Фото пользователя
22 мая 2019 в 16:03

Арифметическая прогрессия. Вполне нормальная ситуация. С каждым годом и быдла становится все больше и больше.