21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Новинка вместо «Тигуана»: «Фольксваген» представил самый дешевый кроссовер

Volkswagen Tharu размером меньше, а ценой ниже Tiguan

Поделиться

Tharu самый компактный и доступный в российской линейке кроссоверов Volkswagen

Фото: Volkswagen

Концерн Volkswagen раскрыл планы по продаже на отечественном рынке нового кроссовера, который располагается в продуктовой линейке на ступень ниже популярного «Тигуана». Автомобиль будет предлагаться в России с тем же именем Tharu, что и на рынке Китая. 

Tharu размерами меньше Tiguan, его оснащение скромнее, а моторы слабее. Автомобиль станет младшим и самым доступным в российской линейке кроссоверов Volkswagen (Tharu, Tiguan, Teramont, Touareg). Предполагается, что его стоимость будет на 100–200 тысяч ниже цены Tiguan в сравнимых комплектациях. 

«Tiguan стоит от 1,5 миллиона в зависимости от комплектации, типа привода, объема двигателя и коробки передач. До 3 миллионов рублей», — уточнили в отделе продаж новосибирского дилерского центра «Автомир Volkswagen». 

Конкурентами Tharu станут новый кроссовер Skoda Karoq (ожидается на рынке осенью), новый Renault Arkana (лето), продающиеся Hyundai Creta и Nissan Qashqai. 

Понравилось? В нашем проекте «Куда ты рулишь?» мы разбираем спорные ДТП — почитайте про бойню возле «МЕГИ»: врезался в Lexus LX и сразу виноват (видео).

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото Volkswagen

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй

А самый дорогой автомобиль у меня - Бугатти Тайп Атлантик 1936 года выпуска за 36 млн $

Фото пользователя
Rabinovitch
21 мая 2019 в 20:20

Тем временем под маркой УАЗ десятилетиями выпускается одна (Sic!) модель........ А придурки из VAG и не в курсе, что "так можно было"..

тойотадрочер
21 мая 2019 в 20:19

Моя лохматая прулька все равно в разы лучше!