25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Посетитель сломал руку заместителю главврача больницы под Новосибирском

Нападение произошло в рабочем кабинете медика

Поделиться

Посетитель пришёл в кабинет заместителя главврача Бердской ЦГБ по медицинской части Надежды Шахатовой и напал на неё

Фото: Юлия Шипицина

Посетитель напал на заместителя главного врача Бердской центральной городской больницы Надежду Шахатову на её рабочем месте и сломал ей руку.

Информацию о происшествии, случившемся в больнице 20 мая, корреспонденту НГС подтвердил главный врач Бердской ЦГБ Юрий Краморов.

Он уточнил, что инцидент произошёл в кабинете заместителя главного врача по медицинской части, когда та сидела в своём рабочем кресле. 

«Он замахнулся. Сначала замахнулся, но не ударил, слава богу, а схватил за руку и так её, так сказать, повернул, <...> что сломалась кость», — описал нападение Юрий Краморов.

По его информации, у Шахатовой — перелом руки без смещения. 

Что стало причиной конфликта, в ЦГБ не раскрывают. По словам Юрия Краморова, посетитель, сломавший руку его заместителю, не был пациентом больницы. 

«По факту конфликта между медицинским работником и посетителем проводится проверка. Участники конфликта опрошены, обстоятельства устанавливаются», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В начале мая ещё одно происшествие с нападением на врача случилось во взрослой поликлинике микрорайона ОбьГЭС — посетительница зашла в кабинет специалиста с ножом и забрала у него 200 рублей. В тот же день её задержали полицейские.

Ольга Хмелевская
Коллаж Юлии Шипициной (скриншоты google.ru/maps и видео с канала Телекомпания ТВК на youtube.com)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фывап
21 мая 2019 в 13:16

Вот как раз за руку обычно хватает не тот, кто замахнулся, а тот на кого замахнулись. Не верю я что-то врачам и особенно главврачам.

21 мая 2019 в 13:13

Довели человека до ручки!

Александр
21 мая 2019 в 13:16

Ну а почему не раскрывают причину конфликта? Имел опыт общения с администрацией этой больницы, врагу не пожелаешь туда попасть...