2 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

Цена «народной» «Шкоды Октавии» перевалила за 1,5 миллиона рублей

Эту планку перешагнула Skoda Octavia в хорошей комплектации

Поделиться

Octavia лидирует в сегменте С

Octavia лидирует в сегменте С

Компания Skoda подняла цены на популярную легковую модель Octavia, которую потребители часто выбирали за простор и размеры багажника. В оснащённой версии Style с 1,8-литровым турбомотором и роботом легковушка теперь стоит 1 578 000 рублей без допооборудования. 

«На 3% было подорожание. Начальная комплектация Active, механика, 110 лошадиных сил — 1 112 000 рублей», — рассказали в отделе продаж новосибирского дилерского центра «Автомир Богемия».

Базовая «Октавия» за 1,1 миллиона — это полупустой автомобиль на механике без системы курсовой устойчивости и на стальных дисках. У него две подушки безопасности, нет климата и подогрева сидений. Более или менее оснащённый вариант Ambition с автоматом стоит уже 1 328 000 рублей. 

На отечественном рынке Octavia конкурирует с Ford Focus, Toyota Corolla, KIA Ceed и пока является лидером в С-сегменте. 

Понравилось? В нашем проекте «Куда ты рулишь?» мы разбираем спорные ДТП — почитайте про бойню возле «МЕГИ»: врезался в Lexus LX и сразу виноват (видео)

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!