18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Иномарка вылетела на тротуар и сбила женщину на Красном проспекте

На месте происшествия работают медики

Поделиться

Машина врезалась в ограждение

Машина врезалась в ограждение

Сегодня, 17 мая, в 17:50 иномарка вылетела с дороги на тротуар на Красном проспекте рядом с домом 59. 

По словам читательницы Татьяны, машина сбила женщину и врезалась в ограждение лестницы, сильно его погнув. Сейчас на месте работают врачи скорой помощи и сотрудники Госавтоинспекции. 

«Я не была прямо свидетелем, но видела последствия. Как я поняла, он ехал по Красному проспекту и его кто-то подрезал. В результате водитель врезался в ограждение и задел девушку. <...> Девушку увезли на скорой», — рассказала Татьяна.

В Госавтоинспекции по Новосибирску пока не смогли предоставить информацию о пострадавшей.

15 мая Госдума приняла в первом чтении законопроект, который радикально увеличивает сроки заключения водителей, совершивших тяжелые ДТП в пьяном виде.

Вчера на перекрёстке улиц Троллейной и Демьяновской в Ленинском районе Новосибирска автомобиль Honda Legend врезался в трамвай — на месте аварии образовалась большая пробка.

Александра Бруня, Дмитрий Здорников
Фото предоставлено Татьяной 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 мая 2019 в 19:12

Чувак летел по выделенной полосе для ОТ, и уворачиваясь от такого же летуна сбил пешехода и улетел в здание. И что характерно - пока "летел" - торопился кудато. Кк ударился, всё, никуда не торопится. Такси не вызвал, сидит, ждёт скорую и ГАИ. А куда спешил-то???

пешеходс
17 мая 2019 в 18:43

В Новосибирске нет торнадо и автомобили не летают и никуда не вылетают, соответственно.
Этот автомобиль направила на тротуар преступная рука человека, управлявшего им, который с легкостью может убить другого человека, чтобы избежать столкновения или просто касания с другим автомобилем. Выезд на тротуар = однозначно покушению на убийство.
И поощряют преступников за рулем излишне мягкий к подобным Уголовный Кодекс и частично вот такие выражения( вылетела, не справился,...), служащие моральным оправданием.

17 мая 2019 в 18:54

Сколько уже случаев было когда водятлы вылетали на тротуар?!! Много. Рано или поздно будут случатся трагедии. Тротуары похоже необходимо обносить "противодятловыми заграждениями". Достаточно прочными, пусть об них бъются а не давят пешеходов.