26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Губернатор Травников заработал за год почти 9 миллионов

Его супруга заработала в 9 раз меньше — всего 1 миллион

Поделиться

Андрей Травников работает в Новосибирске с октября 2017. Сначала как врио губернатора, а с сентября 2018 года — как губернатор

Фото: Александр Ощепков / НГС

Сегодня, 17 мая, на сайте правительства Новосибирской области опубликовали сведения о доходах областных чиновников и министров — губернатор Андрей Травников за год получил почти 9 миллионов рублей.

Согласно документу о доходах, Травников владеет квартирой площадью 40 кв. м. и четвертью квартиры, находящейся в долевой собственности, площадью 122,3 кв. м. Помимо этого у губернатора во владении есть три бокса в кооперативных гаражах, площадью 24, 19,3 и 18 кв. м. и автомобиль Nissan X-Trail.

В пользовании у губернатора находится две квартиры площадью 135 и 126 кв. м., а также жилой дом и земельный участок на 39 соток. Всего за 2018 год губернатор заработал 8,8 миллиона рублей.

Его супруга, согласно документу, владеет жилым домом и участком, которые находятся в пользовании у Травникова. За год она получила 1 миллион рублей.

До этого свои доходы раскрыли депутаты Госдумы и сенаторы от Новосибирской области, депутаты регионального Заксобрания, руководство следственного управления, начальники новосибирских приставов и работники прокуратур, в том числе новый прокурор области Яков Хорошев.

Дмитрий Здорников
Фото Александра Ощепкова