«Яндекс.Такси» поклялось не отказываться от поездок от дачи до Новосибирска

Только за такую поездку придётся заплатить больше, чем обычно

Подача машины к дачному участку будет платной 
Подача машины к дачному участку будет платной 


Сервис «Яндекс.Такси» объявил, что сможет довезти новосибирцев от дачи до дома — раньше пользователям писали, что свободных машин нет. Теперь водитель сможет приехать из другого района, но за более высокую стоимость.


«Раньше в таких случаях приложение сообщало, что машин нет — приходилось обзванивать диспетчерские и долго ждать возможности уехать. Теперь всё проще. "Яндекс.Такси" найдёт машину, но не рядом, а в районе подальше. Водителя из другого района придётся подождать чуть дольше и немного доплатить за его длинную дорогу к пассажиру. Зато вы не останетесь без такси и сможете уехать от двери до двери», — сообщила сегодня, 17 мая, пресс-служба «Яндекс.Такси».


Оплатить такой заказ можно только безналичным способом. Отменить его можно в течение пяти минут бесплатно. У водителей такие заказы показываются с пометкой «Платная подача». Они видят, как далеко придётся ехать и сколько за это доплатят, и сами решают, принять такой заказ или отклонить.


В декабре 2018 года приложение «Яндекс.Такси» стало подсказывать новосибирцам, как сэкономить на поездках.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено