Городские парки очистили от мусора и клещей

Парки Новосибирска готовы к работе в летний период, территории парков очищены от мусора и прошли противоклещевую обработку, сообщило Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области на своем официальном сайте.

Как говорится в сообщении управления, проверку прошли 10 парков города: Заельцовский, Бугринская роща, Березовая роща, «У моря Обского», Первомайский парк, Сосновый бор, Центральный парк, парк имени Кирова, Новосибирский зоопарк и парк «Вираж».

Проверка показала, что территория всех парков очищена от мусора, здесь установлены мусорные урны и контейнеры, имеются договоры со специализированными организациями на вывоз мусора, отремонтированы и покрашены скамейки.

В парках «У моря Обского», Первомайском и Центральном, в Заельцовском и Сосновом бору, Березовой роще, Бугринской роще завершилась противоклещевая обработка, специальные энтомологические обследования показали, что клещей здесь нет.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено