21 ноября четверг
СЕЙЧАС -25°С

Девушки с обложки: три сибирячки, которые вошли в топ-100 журнала Maxim

Они снялись в кружевном белье ради титула — НГС узнал, какие они в жизни и где их можно встретить

Поделиться

Три красотки из Новосибирска вошли в топ-100 конкурса мужского журнал MAXIM — победительница попадёт на обложку сентябрьского номера. Редакция Maxim пригласит участниц в Москву на профессиональную фотосесиию, а по её итогам выберут 10 финалисток, которые продолжат борьбу за звание «Мисс Maxim – 2019». Победительницу конкурса выберет звёздное жюри в июле. Корреспондент НГС поговорила с девушками о том, зачем им нужна победа, о чём они мечтают и чем занимаются кроме съемок. Подробнее — в материале НГС. 

Мария Пещерская, 34 года: «У меня высшее образование по специальности "финансы и кредит" СибУПК. На данный момент я не работаю по семейным обстоятельствам. Просто нет возможности, ведь я воспитываю 10-летнего сына с аутизмом. Ещё есть дочь, ей 5 лет. Бываю часто фотомоделью для воркшопа, рекламы женской одежды. Зачем конкурс и победа? Чтобы доказать, что девушка в 34 года с двумя детьми может выглядеть не хуже, чем в 20. Всё в наших силах и желании. Самой красивой женщиной в мире считаю Ирину Шейк; вообще, по моему мнению, в России и Украине живут самые красивые девушки. В мужчинах же красота не главное.

Мечтаю научиться управлять болидом "Формулы-1" — люблю скорость и драйв. Мой любимый фильм — "Красотка", а также все фильмы с участием Леонардо Ди Каприо, лучший режиссёр — это Джеймс Кэмерон. В художниках особо не разбираюсь, но нравится сюрреализм и картины Сальвадора Дали. Из литературы предпочитаю "Властелин колец" Толкина. В Новосибирске люблю посёлок "Березки", где мой дом, где я живу. А если именно про город, то зоопарк, оперный театр, Заельцовский парк, Обское водохранилище».

Настя Летто, 26 лет: «Работаю персональным тренером в тренажёрном зале уже 6 лет. Увлекаюсь совершенствованием своего тела — у меня развит культ тела, есть определённый идеал, хочется выглядеть именно так. Сейчас готовлюсь к соревнованиям по фитнес-бикини на осень, но будет видно. Это режим тренировок, режим питания и сна, с которым пока не очень ладится. Подготовка занимает много времени и сил. Почему решила участвовать? Сноха скинула статью НГС о конкурсе, мне показалось, что ничего сложного нет в том, чтобы поставить хештег под фото. Потом прислали анкету, и я поняла, что хотела бы уже пройти даже не в топ-100, а топ-20.

В какой стране самые красивые женщины? Не буду оригинальной: я путешествовала по миру, но самые красивые женщины в России. Не скажу, что в России везде была, но в Сибири много красивых. Всегда подойду и сделаю комплимент девушке. На мой вкус, и мужчины всё-таки самые красивые, точнее в Сибири. Для меня самая красивая женщина — это мама. Хоть в 30, хоть в 65. А самый красивый мужчина — мой любимый мужчина.

Я хотела бы владеть иностранными языками — учу испанский. Не считаю, что у меня есть способности к языкам, даётся тяжело, хотя я очень ответственно подхожу к учёбе — если мне интересно, буду учить и учить. Нужно больше практики: когда еду в испаноговорящую страну, то через неделю неплохо разговариваю.

Лучшее место в Новосибирске там, где мои близкие, где мой отец, моя сестра, мой дом, — не Доминикана, никакой любой другой курорт».

Ольга Есипенко, 31 год. Недавно редакция НГС разговаривала с участницей о её отношении к эротическим фотосессиям и том, что она ценит в мужчинах:

«Большинство фото из журнала MAXIM великолепны, от многих барышень в изысканном белье на роскошных телах невозможно оторвать глаз! Каждый волен в силу своих убеждений сам выбирать, как ему относиться к подобным фотографиям, это личное дело каждого. Я очень люблю красивое бельё и купальники, не вижу причин стесняться в них фотографироваться».

«Познакомиться со мной очень просто — я очень открытый и общительный человек. В данный момент моё сердце свободно — я пока не встретила свою любовь. А главные качества для мужчины — ум, благородство, доброта».

За какую из новосибирских участниц вы бы проголосовали?

    Дарья Януш
    Фотоmiss.maximonline.ru

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Эрнст Неизтеста
    19 мая 2019 в 18:40

    Какой смысл повторно публиковать эти же снимки и устраивать голосование? Все равно победит дочка Алсу.

    мимокрокодил
    19 мая 2019 в 19:29

    Силикон в грудь + силикон в губы + полдня фотошопа = успешная современная мамзеля

    Фото пользователя
    19 мая 2019 в 18:45

    Женщины красивые (имеющие детей и нет).Хотелось бы отметить два момента .Первый, фото где в сапогах и тренажерном зале это что-то..Че уж так раскорячиваться то на весь мир..Второй, это все ради обложки «Максима»,цель жизни??А не попадёте туда-депрессия или что??