19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

На «Родниках» построят две новые дороги

Мэр Анатолий Локоть надеется, что это поможет избавить микрорайон от пробок

Поделиться

По Фадеева (на фото) можно будет добраться до Гребенщикова по нормальной дороге через железнодорожный переезд

Фото: Дмитрий Косенко / НГС

До конца года в Новосибирске построят две новые дороги в Калининском районе — по улице Мясниковой и через железнодорожный переезд до улицы Гребенщикова. 

Как пояснил сегодня мэр Анатолий Локоть, городской бюджет получил дополнительно 160 миллионов рублей — часть этой суммы и пойдёт на новое строительство.

«Дополнительно выделено 160 миллионов для начала строительства в этом году ещё 4 объектов. [В том числе] <...> дорога по Фадеева и соединение через ж/д переезд с Гребенщикова. <...> Разработан проект, получено финансирование, приступаем к работам. Здесь же, в Калининском районе, начинаем строить дорогу по Мясниковой до Гребенщикова. Участочек небольшой, но очень важный. Тогда объезд станет короче», — сказал он.

Жители «Родников» регулярно жалуются на серьёзные пробки в часы пик. В прошлом декабре местные жители начали заваливать мэрию жалобами с требованием исправить ситуацию. В прошлом году открылась вторая очередь дублёра улицы Богдана Хмельницкого — улица Георгия Колонды, но дорожная ситуация здесь улучшилась далеко не сразу

Дмитрий Здорников
Фото Дмитрия Косенко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Ольга
17 мая 2019 в 13:21

Зачем там вообще что то строить? Там и так всё хорошо. Не нужно на эти ошибы и окраины тратить деньги. Пускай они живут там спокойно.

Упс!
17 мая 2019 в 13:17

А карту новых дорог нарисовать? Слабо, а, корреспонденты?

Очередной дублер богдашки, на который потратят кучу денег, но результата не будет? Проходили это уже все.