23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

«Хонда» врезалась в трамвай с пассажирами на Троллейной

Авария заблокировала движение по рельсам и устроила серьёзную пробку

Поделиться

ДТП случилось сегодня около 13:00 

Фото: «АСТ-54» / vk.com/act54

Сегодня, 16 мая, на перекрёстке улиц Троллейной и Демьяновской в Ленинском районе Новосибирска автомобиль Honda Legend врезался в трамвай — на месте аварии образовалась большая пробка. Об этом в редакцию НГС сообщил очевидец аварии Егор Нечаев. 

«Трамвай ехал очень тихо и машина тоже, водитель трамвая сигналил водителю машины, а тот ехал прямо на трамвай. У трамвая замята была передняя часть чуть-чуть», — рассказал Егор Нечаев. 

После аварии Honda и трамвай остались на путях

Фото: Егор Нечаев 

Из-за аварии на улице Троллейной образовалась пробка 

Фото: 2gis.ru

В городской ГИБДД корреспонденту НГС сообщили, что пока информации об аварии нет. 

В конце апреля грузовик врезался в трамвай № 13 на пересечении улиц Тургенева и Гурьевской в Октябрьском районе Новосибирска — по словам очевидца, МАЗ пытался повернуть налево и не уступил трамваю.

Анастасия Нефёдова 
Фото из группы Вконтакте «АСТ-54»(1), Егора Нечаева(2), Скриншот 2gis