26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Утренняя зарядка: пассажирам пришлось толкать троллейбус на Сухом логу

Видео с этой сценой появилось в соцсети

Поделиться

Несколько мужчин подтолкнули троллейбус, а после зашли в салон и вместе с остальными пассажирами поехали дальше

Фото: vk.com/act54

Очевидец снял на видео, как несколько пассажиров толкают троллейбус № 13 через перекрёсток в Калининском районе Новосибирска.

Видеоролик, снятый в микрорайоне «Сухой лог», появился сегодня утром, 16 мая, в паблике «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"» в соцсети «ВКонтакте».

В диспетчерской МКП «Горэлектротранспорт» сообщили, что ничего не знают об этом случае. Корреспондент НГС направила запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой пояснить, что случилось с троллейбусом и почему пассажирам понадобилось его толкать.

В апреле новосибирцам пришлось толкать троллейбус на улице Трикотажной. В мэрии пояснили, что пассажиры делали это по собственной инициативе. А буквально неделю назад похожий случай произошёл на Восходе, только там пассажиры толкали трамвай.

Ольга Хмелевская
Скриншот видео
Видео vk.com/act54