26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

У кого больше: начальники новосибирских приставов отчитались о миллионных доходах

Глава УФССП Эдуард Бабков и его заместители рассказали, сколько они зарабатывают

Поделиться

Эдуард Бабков исполняет обязанности главы УФССП по Новосибирской области с конца 2018 года 

Фото: r54.fssprus.ru

Руководство Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области отчиталось о своих доходах за 2018 год: глава ведомства Эдуард Бабков задекларировал больше миллиона рублей.

Как следует из документа, появившегося на сайте УФССП, и.о. руководителя Управления — главного судебного пристава Новосибирской области Эдуард Бабков за прошлый год получил доход в размере 1,11 миллиона рублей. На тот момент Бабков занимал должность заместителя главы управления — возглавил ведомство он только в конце декабря 2018 года. По сравнению с 2017 годом доход пристава несколько сократился: ранее он был на уровне 1,22 миллиона рублей.

В списке имущества Эдуарда Бабкова нет никакого транспорта, зато есть квартира площадью 84,8 квадратных метра — она, как указано в документе, находится «в общей совместной собственности». Супруга главы управления задекларировала годовой доход в размере 150 690 рублей, у неё есть садовый участок, две квартиры (60,7 и 84,9 кв. м), гараж и «Тойота Камри» 2007 года выпуска.

Из заместителей Эдуарда Бабкова самый большой годовой доход задекларировала Светлана Иванова — 2,17 миллиона рублей. Другие заместители — Светлана Оплачко, Фёдор Плесовских и Анатолий Лебединский — получили за год 1,1 миллиона, 1,4 миллиона и 1,68 миллиона рублей соответственно.

До этого свои доходы раскрыли депутаты Госдумы и сенаторы от Новосибирской области, депутаты регионального Заксобрания, руководство следственного управления и работники прокуратур, в том числе новый прокурор области Яков Хорошев.

Ольга Хмелевская
Фото r54.fssprus.ru