6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

У кого больше: начальники новосибирских приставов отчитались о миллионных доходах

Глава УФССП Эдуард Бабков и его заместители рассказали, сколько они зарабатывают

Поделиться

Эдуард Бабков исполняет обязанности главы УФССП по Новосибирской области с конца 2018 года 

Эдуард Бабков исполняет обязанности главы УФССП по Новосибирской области с конца 2018 года 

Руководство Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области отчиталось о своих доходах за 2018 год: глава ведомства Эдуард Бабков задекларировал больше миллиона рублей.

Как следует из документа, появившегося на сайте УФССП, и.о. руководителя Управления — главного судебного пристава Новосибирской области Эдуард Бабков за прошлый год получил доход в размере 1,11 миллиона рублей. На тот момент Бабков занимал должность заместителя главы управления — возглавил ведомство он только в конце декабря 2018 года. По сравнению с 2017 годом доход пристава несколько сократился: ранее он был на уровне 1,22 миллиона рублей.

В списке имущества Эдуарда Бабкова нет никакого транспорта, зато есть квартира площадью 84,8 квадратных метра — она, как указано в документе, находится «в общей совместной собственности». Супруга главы управления задекларировала годовой доход в размере 150 690 рублей, у неё есть садовый участок, две квартиры (60,7 и 84,9 кв. м), гараж и «Тойота Камри» 2007 года выпуска.

Из заместителей Эдуарда Бабкова самый большой годовой доход задекларировала Светлана Иванова — 2,17 миллиона рублей. Другие заместители — Светлана Оплачко, Фёдор Плесовских и Анатолий Лебединский — получили за год 1,1 миллиона, 1,4 миллиона и 1,68 миллиона рублей соответственно.

До этого свои доходы раскрыли депутаты Госдумы и сенаторы от Новосибирской области, депутаты регионального Заксобрания, руководство следственного управления и работники прокуратур, в том числе новый прокурор области Яков Хорошев.

Ольга Хмелевская
Фото r54.fssprus.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 мая 2019 в 08:09

А почему у тех, кто всю жизнь существует за счет бюджета должны быть миллионные доходы? И это при том, что 55% населения рф имеют годовой доход не выше 500 труб.? А может дешевле и экономически выгоднее будет распустить "начальников" и их подчиненных. Толку то ведь всё равно нету. Только прожирают бюджетные деньги.

Чистосердечное непризнание
16 мая 2019 в 08:36

Эти деятели берут пример с царька, когда рассказывают о своих доходах. У того ведь тоже ничего нет за душой, кроме ГАЗ 21 и прицепа «Скиф».

Мария
16 мая 2019 в 08:09

Не встречала я порядочных чиновников. Они как торгаши хитрые и изворотливые. Пользы от них нет, а доход у них огромный.