21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

СК возбудил уголовное дело по двум статьям в отношении пьяного дебошира, избившего пилота

Мужчину подозревают в нарушении общественного порядка и в оскорблении полицейского

Поделиться

Буйный пассажир оказался пьяным, на него возбудили уголовное дело

Буйный пассажир оказался пьяным, на него возбудили уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям в отношении пассажира авиарейса Новосибирск — Москва, спровоцировавшего конфликт с дракой на борту самолёта. Мужчину подозревают в нарушении общественного порядка и в оскорблении полицейского в аэропорту Толмачёво. 

«Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины. Он подозревается в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ). По данным следствия, 14 мая 2019 года около 09:40 подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту воздушного судна, <...> грубо нарушил общественный порядок, высказывая в адрес окружающих лиц нецензурные выражения и демонстрируя пренебрежительное отношение к пассажирам и экипажу борта воздушного судна. Члены экипажа пытались пресечь действия подозреваемого, но, не реагируя на их замечания, последний нанёс удары командиру воздушного судна, второму пилоту и бортпроводнику. Экипаж вызвал сотрудника полиции. При попытке доставить подозреваемого в дежурную комнату для составления протокола об административном правонарушении он публично оскорбил прибывшего по вызову сотрудника правоохранительных органов», — сообщили в СК Западно-Сибирского СУТ. 

Ранее в МВД сообщали о том, что в отношении пассажира возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство»

«В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство, следователями Западно-Сибирского СУТ СК России проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.

В начале мая другой новосибирский авиадебошир Антон Заблотский отметился в новой драке — во дворе на улице Линейной.

Виктория Брылёва
Скриншот видео Мвд.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 мая 2019 в 03:38

Реальный срок надо ему дать. Пусть посидит на зоне года 3-4, подумает.

С той стороны
16 мая 2019 в 06:09

Всякое бывает , и со всеми .. но не уголовку ведь..

Пунш
16 мая 2019 в 07:17

Вот и влияние сми, "швобода" слова и рост безумия...
В СССР негативные новости были под запретом не только из-за сокрытия несовершенств системы, но и из-за дурного влияния на дурные головы.
Зато сейчас весь негатив смакуется. Чем гаже поступок, тем больше внимания в новостях.