11 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

В Новосибирске открылось представительство агентства недвижимости из Калифорнии

Его риелторы уверяют, что могут помочь с покупкой недвижимости во всём мире

Поделиться

Агентство недвижимости предлагает квартиры почти во всех странах мира

Агентство недвижимости предлагает квартиры почти во всех странах мира

В Новосибирске открылось представительство агентства недвижимости Century 21, основанного в 1971 году в Калифорнии. Новосибирский бизнес работает по договору франшизы. 

«У нас было агентство "Алгоритм" — небольшая фирма. Ушли в сеть, потому что они более грамотные в плане знаний и на рынке, предлагают другие условия работы. По России они работают на этапе франшизы, но всё курируется через Москву», — сообщил корреспонденту НГС директор новосибирского филиала Century 21 Алексей Шефер. 

Как рассказал Шефер, новосибирский филиал занимается не только недвижимостью на внутреннем рынке, но и может помочь с выбором недвижимости за рубежом. 

«У нас офисы по всему миру — вся Северная Америка, Южная Америка, Африка. Всё, кроме Австралии. У нас есть общий сайт century21global, где идут все предложения. Можно обратиться к нам и из офиса получить актуальную информацию по всем объектам», — говорит директор новосибирского филиала.

Сейчас, по его словам, риелторы агентства заключают сделки с клиентами из Новосибирска, которые приобретают недвижимость в Турции и Германии. 

Century 21 была основана в 1971 году двумя агентами по недвижимости. Штаб-квартира компании находится в штате Нью-Джерси. Сейчас офисы компании находятся в 80 странах мира, а также в 28 городах России, включая Новосибирск.

В середине марта в Новосибирске открылось «Православное агентство недвижимости»: его владелица Татьяна Лагутина полгода жила при монастыре в Крыму и не стесняется икон в офисе.

Дмитрий Здорников
Фото Юлии Шипициной

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ненейка
15 мая 2019 в 17:20

Радость пришла оттуда, откуда не ждали.

Гость
15 мая 2019 в 17:19

Вы серьезно ? ))) В нашей дыре представительство АН из Калифорнии ? ))

Елена К.
15 мая 2019 в 17:38

Да ну... Пожары там бесконечные. Жарковато.