19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Счастье привалило: белые медвежата из зоопарка пришли в восторг от снега из льдогенератора

Медвежата устроили смешную возню в сугробе

Поделиться

Медвежата сильно обрадовались сугробу из льдогенератора

Фото: скриншот видео Анны Новиковой

Посетительница Новосибирского зоопарка им. Р.А. Шило Анна Новикова сняла, как белые медвежата обрадовались сугробу из льдогенератора. 

Двойняшки уже соскучились по снегу после жаркой погоды в конце апреля — оба медвежонка сразу же плюхнулись в сугроб.

Радостные медвежата устроили весёлую возню в сугробе, играли в догоняшки, кувыркались и задирали друг друга. Их мама медведица Герда, наоборот, очень спокойно и сдержанно отреагировала на гору льда — продолжала заниматься своими делами и изредка поглядывала на резвящееся потомство.

В начале мая на видео попала милая ссора двух медвежат — один из мишек хотел продолжать активные игры и задирал второго, когда тот хотел уединиться.

Двойняшки у четы полярных медведей Кая и Герды родились 11 декабря 2018 года. Но только совсем недавно сотрудникам зоопарка удалось определить их пол: один из них оказался мальчиком, другой — девочкой. В апреле Новосибирский зоопарк имени Р.А. Шило объявил конкурс на лучшие имена для них — предложить свои варианты имён можно до конца мая.

Дарья Януш
Скриншот и видео Анны Новиковой

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Фото пользователя
САДОВНИК
15 мая 2019 в 12:41

Медведица Герда встала на задние лапы, высматривая тюленей вокруг. Но все они толпятся за оградой вне пределов её досягания.

Серега
15 мая 2019 в 13:29

Зоопарк, ты надоел со своей навязчивой рекламой. Уходи.

Алекс 54
15 мая 2019 в 13:17

Ой ой ой. Как смешно. Ути пути, милашки ми ми мишки. Сладкие зверюшечки. Какая прелесть, боже мой. ДОСТАЛИ С ЭТИМИ МЕДВЕДЯМИ!!!