17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Тела трёх погибших под лавиной туристов доставили в Новосибирск

Поиск ещё двух туристов временно приостановлен

Поделиться

Из-за плохой погоды поисковая операция продолжится только в конце июня  

Фото: Главное управление МЧС по Республике Алтай

В Новосибирск доставили тела трёх погибших туристов на Алтае — об этом сообщил сегодня, 13 мая, мэр Новосибирска Анатолий Локоть. 

«Из семи пропавших туристов четверо являются новосибирцами. Трое сегодня доставлены в Новосибирск. Находимся в контакте с семьями, оказываем поддержку, помощь, которые требуются», — рассказал Локоть. 

Напомним, что 6 мая в Горном Алтае на Южно-Чуйском хребте 9 туристов из Новосибирска попали под лавину — 7 участников группы пропали. О произошедшем стало известно только через два дня, утром 8 мая, когда две туристки из Новосибирска Екатерина Полянская и Наталья Антонова вышли к другой группе из Академгородка

За всё время поисковых операций спасателям удалось найти 5 тел погибших туристов, но из-за угрозы повторного схода лавины пришлось приостановить поиски до конца июня

Анастасия Нефёдова, Анна Богданова 
Фото ГУ МЧС по Республике Алтай

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
Соня25
13 мая 2019 в 11:50

А для тех, кого так бомбит от помощи властей: во-первых это массовая гибель людей. Во-вторых - они были спортсмены, в предыдущих статьях об этом писали. Есть такой вид спорта, как альпинизм, есть федерация альпинизма, и эти люди были не рядовыми спортсменами, а места занимали в том числе. Боролись за честь области. Горы - это горы, и от форс-мажора типа лавины ни кто не застрахован. Налогов то половина платит три копейки по серой/черной зарплате, еще и вычетами налоговыми обратно получаете, а разнылись, ах наши налоги..

Фото пользователя
Ржака
13 мая 2019 в 11:33

Подняли кипишь из за мажоров...

Dominator87
13 мая 2019 в 14:01

Написали в статье про "помощь" так в комментах как обычно началось: бюджет кококо. Никто и слова не сказал, а у нас диванные эксперты как всегда лучше всех знают что да как. Капец