14 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Молодой новосибирец ударил ножом незнакомца у управления РЖД — потом он убежал

Полицейские поймали преступника через 5 дней

Поделиться

Инцидент случился ночью у здания управления РЖД 

Инцидент случился ночью у здания управления РЖД 

Полицейские задержали 19-летнего новосибирца, который напал с ножом на 24-летнего прохожего на Вокзальной магистрали, — пострадавший получил серьёзную рану в живот.

Уголовный розыск 11 мая поймал молодого новосибирца, который подозревается в нападении с ножом, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По предварительной информации, в 3 часа ночи 7 мая около здания управления РЖД (Вокзальная магистраль, 14) 19-летний подозреваемый поссорился с 24-летним новосибирцем и ударил того ножом. Как уточнили в полиции, вероятнее всего, раньше они были не знакомы.

«[Он] умышленно нанёс удар ножом потерпевшему в область живота, причинив его здоровью тяжкий вред, после чего скрылся. Злоумышленник дал признательные показания. В ходе обыска у него изъяты нож и одежда, в которой он находился в момент совершения преступления», 

— объяснили в ГУ МВД.

Полиция продолжает расследование. Сейчас уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее в баре People's на Вокзальной магистрали произошла жестокая ссора — после неё один из посетителей выстрелил в другого 4 раза и уехал. Через несколько дней пострадавший в стрельбе у бара умер в больнице, а друзья убитого мужчины объявили награду в миллион рублей за информацию о стрелке.

Мария Морсина
Фото Анны Кудрявцевой, google.com/maps

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Думающая
12 мая 2019 в 13:03

Постоянно убийства, разбойные нападения, и это учитывая что не все попадает в сми. У меня всего один вопрос, когда начнут бороться с уличной преступностью?

Патриот
12 мая 2019 в 13:04

В загнивающей европе или америке еше опасней!там еще больше преступлений!так по телевизору сказали!

Белка№1
12 мая 2019 в 13:34

24 года это самый расцвет для мужчины.
странно как это он не смог обезвредить 19 ти летнего подростка.
видимо вообще постоять за себя не умеет