6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

АВТОВАЗ запатентовал внешность новой «Нивы»: машина похожа на хомяка с надутыми щеками

Новая «Нива» выглядит брутально и свежо

Поделиться

Концепт Lada 4x4 Vision

Концепт Lada 4x4 Vision

АВТОВАЗ запатентовал концептуальный экстерьер нового поколения внедорожника Lada 4x4 («Нива»). Соответствующий документ появился в базе Федерального института промышленной собственности. 

Изображение полностью соответствует представленному ранее концепту Lada 4x4 Vision. Особенностью внешнего вида автомобиля являются высокая линия остекления, дизайнерские Х-элементы на боковых поверхностях, мощные клыки на переднем бампере, создающие так называемые выраженные щёки. Автомобиль будет построен на платформе, единой с выпускающимся сейчас Renault Duster. 

«Текущая "Нива" — на неё спрос очень хороший, в том числе на 5-дверную. Основная часть клиентов из области — люди из регионов, из деревень, из колхозов. Стартует "Нива" с 518 тысяч рублей. Самая дорогая "Бронто рысь" на больших колесах стоит в районе 750 тысяч рублей», — рассказывает об аудитории модели Илья Золотухин, руководитель отдела продаж дилерского центра «Азия Авто».

Патентное изображение «Нивы»

Патентное изображение «Нивы»

АВТОВАЗ планирует сохранить ценовую политику в отношении внедорожника: «Нива» должна остаться доступным автомобилем, который стоит не дороже кроссоверов-иномарок, выпускаемых альянсом Renault-Nissan (контролирует АВТОВАЗ). 

Понравилось? В нашем проекте «Куда ты рулишь?» мы разбираем спорные ДТП — почитайте, как водитель ехал на зеленый и стал виновником аварии (видео).

Присылайте на почту news@ngs.ru свои видеозаписи ДТП, вместе с экспертами мы будем разбираться, кто прав, кто виноват.

Дмитрий Косенко

Фото lada.ru

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 мая 2019 в 20:19

Если установят акпп и двигатель на 200 л.с. то спрос будет больше чем на дастер! Да я и сам бы такую купил!

лена путина
8 мая 2019 в 20:14

а мне нравится. выглядит красиво. и вообще нива норм машина.

хоспидя
8 мая 2019 в 20:17

спрос у колхозников?Дяденька, вы откуда? У нас колхозов то уж лет 30 как нету. Совхоз то и тот один скорее всего- у Грудинина. Правда тоже по названию только