23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирцам пришлось толкать остановившийся трамвай № 13 на Восходе

У него опустился токоприёмник

Поделиться

Пассажиры сами вышли помогать толкать трамвай

Пассажиры сами вышли помогать толкать трамвай

Вечером во вторник, 7 мая, жителям Новосибирска пришлось толкать трамвай № 13, который не мог ехать сам. Видео появилось в группе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54».

Как рассказал корреспонденту НГС очевидец происшествия Юрий Максаков, он обратил внимание на трамвай, когда у того опустился токоприёмник.

«Ну, сперва я понял, что что-то не так, по единственной детали, а именно: токоприёмник сам опустился. Вагоновожатый вышел, покрутился возле трамвая, начал в одиночку его толкать, но безуспешно, потом развел руками и пошел в салон. Тут же вся мужская сила выскочила и началось толкание. Потом токоприёмник поднялся и трамвай поехал как ни в чем не бывало», — уточнил он.

По его словам, трамвай удалось сдвинуть с места усилиями 6 человек. Корреспондент НГС не смог получить оперативный комментарий в «Горэлектротранспорте» о причинах остановки трамвая — ни по одному из двух телефонов диспетчеры не брали трубку.

В апреле новосибирцам пришлось толкать троллейбус на улице Трикотажной. В мэрии пояснили, что пассажиры делали это по собственной инициативе.

Дмитрий Здорников, Александра Трофименко
Видео предоставлено «АСТ-54»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
7 мая 2019 в 21:49

Рядовая ситуация, подвига не вижу ,вполне адекватное и правильное поведение мужского населения.

Майя, которая пчела
7 мая 2019 в 21:45

а подводную лодку толкнуть не надо в этой стране ?

Эс как доллар
7 мая 2019 в 21:53

Не представляю себе такую ситуацию, например, где-нибудь в Сингапуре. И кстати, почему они живут лучше нас? Почему у них города как конфетки?