20 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

Травников выразил соболезнования после катастрофы в аэропорту Шереметьево

Он принёс соболезнования всем, кто потерял близких

Поделиться

Самолёт, который накануне разбился в Шереметьево

Фото: aeroflot.ru

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников высказал соболезнования из-за случившейся катастрофы в московском аэропорту Шереметьево.

«Вчера вечером в Шереметьево произошел авиационный инцидент, в результате которого погибли люди. По предварительным данным, погиб 41 человек. Трагедия в первую очередь коснулась жителей Кольского полуострова.

Несмотря на то, что от Новосибирска до Мурманска почти 3000 км, Мурманск, как и любой уголок нашей страны, близок для сибиряков. 

Поэтому, я и, уверен, каждый из моих коллег выражаем слова соболезнования людям, которые уже получили скорбные вести о своих близких. Слова поддержки тем, кто в надежде пытается получить сведения о судьбе своих близких. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления», — сказал сегодня Андрей Травников во время совещания в правительстве.

Травников попросил своего первого заместителя Юрия Петухова от своего имени и от имени областного правительства направить соболезнования в адрес тех субъектов Российской федерации, которых коснулась трагедия. 

После происшествия НГС вёл онлайн, в котором рассказывал об инциденте.

Сегодня, 6 мая,  авиакомпания «Аэрофлот» отменила два новосибирских рейса Москва (Шереметьево) — Новосибирск и Новосибирск — Москва (Шереметьево) из-за катастрофы в московском аэропорту.

Анна Богданова, Елена Громкова
Фото aeroflot.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лабрадор
6 мая 2019 в 11:03

Хорошо, что многих удалось спасти и не все погибли. Хотя все равно страшно. Очень жаль погибших и их родных.

Дмитрий
6 мая 2019 в 10:58

Ужасное происшествие. Хоть и вправду Мурманск от нас далеко, но Травников прав мы всегда скорбим за наших граждан по всей стране. Главное что бы таких катастроф было как можно меньше, а лучше что бы вообще не было.

Авиатехник
6 мая 2019 в 10:54

Летающим суперджет100-гробам не место в воздухе.