21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Новосибирец выпал из окна девятиэтажки на Северо-Чемском

В обстоятельствах происшествия разбираются следователи

Поделиться

Происшествие случилось сегодня ночью в Кировском районе Новосибирска — выпавшему было 37 лет

Фото: архив НГС 

В ночь на понедельник, 6 мая, в Новосибирске из окна девятиэтажного дома на Северо-Чемском жилмассиве выпал мужчина — следователи выясняют все обстоятельства случившегося.

О том, что с одного из верхних этажей на улице Саввы Кожевникова упал мужчина, корреспонденту НГС сообщил дежурный службы «112».

Эту информацию подтвердил и старший помощник руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Он уточнил, что происшествие случилось около двух часов ночи по адресу: Саввы Кожевникова, 13. По информации следователей, житель этого дома выпал из окна своей квартиры на 8-м этаже. Выпавшему было 37 лет. 

Сейчас в произошедшем разбираются следователи. 

«Назначена экспертиза», — добавил Дмитрий Чечулин.

Ольга Хмелевская
Фото из архива НГС

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

6 мая 2019 в 10:40

Наверное окна мыл. Ночью. Что-нибудь такое озвучат с высокой долей вероятности в итоге. Новости такого плана --- стабильны и стали чуть ли не ежедневными.

6 мая 2019 в 10:33

На Северо-Чемском лучше жить на первом этаже. Если выпадешь из окна, не так больно будет.

6 мая 2019 в 11:00

Подсказка депутатам: надо принять закон, прямо запрещающий выпадание из окон. Это добавит свободы нашему обществу!