8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Таксист погиб после ножевого ранения

Таксист погиб после ножевого ранения

Сегодня ночью, 29 апреля, возле Центрального рынка таксиста ранили в его машине — подозреваемого доставили в отдел полиции.

Инцидент произошёл около часа ночи, сообщил корреспонденту НГС дежурный 112.

«Возле центрального рынка остановилась машина такси, охранники Центрального рынка — ЧОП "Багратион" — вышли, обнаружили там водителя, всего в крови с ножевым ранением. В салоне ещё находился мужчина», — рассказали в 112.

Таксист скончался, а подозреваемого охранники доставили в полицию, передал дежурный.

В следственном управлении СК РФ по Новосибирской области рассказали, что по факту убийства мужчины в районе Центрального рынка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Подозреваемый задержан, идёт следствие.

Сотрудник ЧОПа «Багратион», который был во время происшествия на месте, уточнил, что за подозреваемым на место приехала полиция, охранники его не отвозили в отдел.

Автомобиль, в котором был убит таксист, стоял ближе к ТЦ «Москва». 

«Я увидел, белая машина стояла, около неё кружилась толпа людей. Потом слышу, что кричали: скорую вызывайте», — рассказал корреспонденту НГС один из охранников рынка.

После этого на место происшествия приехали машины полиции и скорой. «Потом видел, как с этой белой машины вытащили человека, на землю положили. Потом толпой всё затеснили — я просто на КПП стоял далеко», — отметил собеседник НГС.

В сентябре прошлого года пассажиры напали на таксиста недалеко от клуба «Чарли» в Новосибирске — мужчины душили водителя и били его по лицу

Елена Громкова
Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!