30 марта понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

Всего в конкурсе приняла участие 21 сибирячка 

Всего в конкурсе приняла участие 21 сибирячка 

В Новосибирске впервые прошёл конкурс красоты, грации и таланта «Тихая красота» для женщин с ограничениями слуха — в нём приняла участие 21 красавица. Конкурс прошёл 27 апреля. Организатором мероприятия является новосибирская общественная организация «Союз женщин Сибири "Соломинка"».

Как рассказали организаторы, ограничений по возрасту в этом конкурсе не было — участие принимали женщины от 20 до 60 лет. Конкурсанткам необходимо было выполнить несколько заданий: подготовить визитку, творческий номер и продефилировать в вечерних платьях. Также были проведены фотосессия в одежде от партнёров конкурса и парфюмерный и художественный мастер-классы.

В конце конкурса жюри подвело итоги. Леди «Тихая красота — 2019» стала Кристина Меркулова, второе место заняла Ольга Шадрина, третье — Анастасия Ломако.  

«Я была в заблуждении, чувствовала себя, конечно, волнительно. А про победу [сначала] не подумала, [не поняла], что я стала победительницей конкурса, потому что много конкурентов — они все индивидуальные, красивые, талантливые мои девочки. Я их люблю и тоже хочу, чтоб они победили, так как они все очень старались и волновались, много чему научились [за время подготовки]. <...> Главный приз — корона! Я так мечтала [о ней], когда была маленькой девочкой», — поделилась своими впечатлениями леди «Тихая красота — 2019» Кристина Меркулова.

Организаторы отметили, что теперь этот конкурс будет проводится ежегодно. 

Победительница конкурса Кристина Меркулова

Победительница конкурса Кристина Меркулова

Вчера в Новосибирске выбрали самую красивую тувинку — теперь ей предстоит поехать на конкурс «Мисс и мистер альма-матер» в Кызыл.

Виктория Брылёва
Фото предоставлено Ангелиной Балдаевой (1), instagram.com/tihaya.krasota (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!