13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Поза решает: сексуальные красотки показали, как их фото в интернете отличаются от реальной жизни

Идеальные и длинноногие женщины в кадре — на самом деле просто девчонки с соседнего подъезда

Поделиться

Татьяна, 23 года, руководитель отдела менеджеров кинокомпании, фрилансер

«Я не боюсь показаться смешной или получиться плохо на фото. Но для снимков в ленту всегда стараюсь подобрать оптимальный ракурс. Себя люблю любую, но и приодеться нравится. Что обо мне подумают — абсолютно неважно. Я периодически сама люблю показать сначала удачные фото, а потом повеселить неудачными, либо показать себя без косметики с пучком.

Я считаю, отредактированные фото интереснее смотреть, и, к сожалению, ещё не придумали камеру, которая бы передавала то, что видит человеческий глаз. Редактировать фото будут всегда, по крайней мере делать цветокоррекцию. Главное, научиться любить себя такой, какая ты есть. И не переусердствовать с фотошопом своих частей тела».

Ульяна, дизайнер

«Я не заморачиваюсь, делаю несколько кадров, какой-то один будет красивым. Себя принимаю в любом виде, и мне не важно, что обо мне подумают. Если девушке нравится всегда быть идеальной — почему нет, пусть занимается собой. Это вопрос принятия — можно же быть счастливой, заряжать позитивом и сексуальностью просто в майке. Шикарная девушка внутри может быть жутко закомплексованной. 

Я всегда разная, но всегда узнаваема, путаницы между мной настоящей и той, что на фото в соцсетях никогда не было. Мне больше нравятся внезапные, неожиданные фотографии, яркие, а не постановочные. У меня мечта — проехаться в поезде, в открытом вагоне, чтобы меня кто-нибудь сфотографировал, или в Индии с монахами».

Анастасия, 23 года, фуд-флорист

«Конечно, как и любая девушка, я хочу выглядеть красиво на фотографии, поэтому стараюсь выбирать выигрышные позы, уместно себя преподнести. Живота у меня нет, да и ножки худые. Когда в жизни все хорошо с фигурой, то и на фото всегда отлично. Я принимаю себя такой, какая я есть, в обычной жизни в основном минимум макияжа, максимум естественности — мне так комфортно.

Мнения обо мне других людей, кроме близких, для меня совсем не важны. Я не думаю, что фотошоп и постановочные фото уйдут насовсем. Люди всегда хотят видеть себя чуточку красивее, поэтому фото в стиле "лайф" с капелькой фотошопа и цветокоррекции будут всегда».

Алёна Золотухина
Фото Татьяны Бурик (1–4), Ульяны Ватковской (5–7), Анастасии Дёминой (8–10)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горский
29 апр 2019 в 01:36

Все три одинаковые. С первыми двумя вообще не поняла, где заканчиваются фото одной и начинаются другой. Третья местами блондинка, но с родным цветом волос сразу становится близняшкой первых двух.

Фото пользователя
29 апр 2019 в 00:53

Татьяна, 23 года, руководитель отдела менеджеров кинокомпании, фрилансер

"Я считаю, отредактированные фото интереснее смотреть"

Помнится в одной из книг про Незнайку художник рисовал девочек по одному шаблону, поскольку все они просили рисовать им глаза побольше, а губы - поменьше. Им безумно нравилось, а он не считал это живописью.

"к сожалению, ещё не придумали камеру, которая бы передавала то, что видит человеческий глаз"

Штоа?? У нее зрение в инфракрасном спектре что ли?

"Главное, научиться любить себя такой, какая ты есть"

Разумеется, после редактирования фото? ))

Димитрий
29 апр 2019 в 04:07

Давно заметил что если у девушки небольшая грудь, то неважно какая у неё поза. Такая девушка не будет восприниматься сексуально и вызывать интерес. Девушек с небольшой грудью и опухшими губами можно воспринимать как рабочий и обслуживающий персонал. На роль жены или матери они не подходят.