3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирская клиника косметологии резко снизила цены на все услуги

Лазерную эпиляцию, пилинг и лифтинг можно сделать по огромной скидке

4 849

Поделиться

Клиника лазерной косметологии ELIX открывает сезон ошеломительными скидками на лазерную эпиляцию и косметологию и напоминает: звездные александритовые лазеры Candela Geantle Pro — это лазерная эпиляция высочайшего качества: гладкая кожа, возможность решения самых трудных случаев, помощь в избавлении от вросших волос и возможность гарантировать отличный результат. Чтобы вы могли в этом убедиться, вплоть до 31 мая мы решительно рвем цены пополам, предоставляя скидку 50% на услуги лазерной эпиляции при сумме в чеке от 2000 рублей.

Например, сейчас цены на лазерную эпиляцию для женщин с учетом акции:

  • бикини тотальное 2400 рублей;
  • подмышки 950 рублей;
  • лицо полностью 1450 рублей и т.д.

Далеко не каждый лазер и производитель способны обеспечить мощное и точное воздействие на меланин волоса. Клиника лазерной косметологии ELIX принципиально работает на мощных александритовых лазерах компании-патентопроизводителя Candela (USA), которые FDA, аналог российского Росздравнадзора, назвал золотым стандартом лазерной эпиляции. Такой непревзойденной мощности лазерам Candela удается достичь благодаря уникальной запатентованной системе динамического охлаждения кожи.

Напоминаем: в клинике работает отделение аппаратной, уходовой и инъекционной косметологии и доступен широчайший спектр услуг, от ультразвуковой чистки лица до инъекционной коррекции складок и морщин гелями на основе гиалуроновой кислоты; от мезотерапии и биоревитализации до коррекции формы губ и их увеличения.

Какие скидки будут действовать в клинике в течение всего мая?

1. Скидка 15% на коррекцию и увеличение губ и на контурную пластику рядом гелей на основе гиалуроновой кислоты (подробности у администраторов).

2. Скидка 30% на поверхностные пилинги.

3. Скидка 30% для именинников, женихов и невест на уходовые процедуры в течение пяти дней до счастливой даты и пяти дней после.

4. Скидка 20% на биоревитализацию и мезотерапию рядом препаратов (подробности у администраторов) и скидка 20% на плазмолифтинг.

5. Скидка 50% на терапевтический лифтинг Sublime (подтяжка и омоложение) и фракционную шлифовку Sublative (глубокое омоложение и обновление кожи, лифтинг, увеличение плотности кожи, лечение рубчиков постакне).

Клиника лазерной косметологии ELIX:

Красный проспект, 99, ст.м. «Заельцовская», пл. Калинина
тел. 8 (383) 287–45–47
elix.pro
«ВКонтакте»
инстаграм

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter