В Октябрьском районе более 10 домов остались без света из-за аварийного отключения

Свет обещают вернуть к утру

Поделиться

Света в домах нет уже больше трех часов

Вечером в четверг, 25 апреля, в Октябрьском районе из-за аварийного отключения без света осталось более 10 домов — электричество в домах этой части района Новосибирска обещают вернуть только в 4 часа утра.

Свет отключили около 17 часов вечера.

Информацию об отключении корреспонденту НГС подтвердили в единой диспетчерской службе. По их данным, причина отключения — в аварии на электросетях. 

Жители останутся без света почти на десять часов

Жители останутся без света почти на десять часов

По информации городского портала, свет отключен в 16 домах. Ожидаемое время включения — 04:00. 

В марте из-за аварии без электричества в Дзержинском районе остались почти 300 домов в частном секторе. Жильцы сидели без света несколько часов.

Маша Вьюн
Фото Александра Ощепкова
Скриншот map.novo-sibirsk.ru

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Житель ЖК Лазурный
    26 апр 2019 в 07:55

    Возле каждого нашего дома (В.В. 43-53) установлен дизель-генератор на такие случаи. В 43,45 и 49 доме работают лифты и повышающие насосы (есть водоснабжение). Это потому, что в 43 и 45 - ТСЖ, они следят за оборудованием. В 49-м доме дизель-генератор удалось запустить. В 51 и 53 дизель-генераторы неисправны. Будем готовить исковое в суд на управляющую компанию, т.к. вообще не следят за исправностью оборудования, только денежку им не забывайте вовремя платить за содержание дома.

    Сергей
    25 апр 2019 в 22:49

    Что же это за крупная авария, которую могут устранить за 10 часов?! Может кто-то знает подробности? Как-то выглядит всё очень странно - в соседних домах свет есть буквально в 30-ти метрах. Даже при пожаре на трансформаторе на ТЭЦ - 2, электроснабжение потребителей восстановили значительно быстрее.

    Татьяна
    26 апр 2019 в 05:51

    6.00 утра, света так и нет. Кошмар. Надо на работу, ни погреть, даже холодильник не открываем, все пропадет.