18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Фура насмерть сбила пешехода на Трикотажной

Мужчина переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода

Поделиться

На месте работают сотрудники ГИБДД

На месте работают сотрудники ГИБДД

Сегодня, 25 апреля, на улице Трикотажной в Дзержинском районе Новосибирска грузовой автомобиль сбил пожилого мужчину— пострадавший погиб на месте. 

Как рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков, мужчина переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. 

«Водитель 64-го года рождения двигался на автомобиле Volvo с прицепом Schmitz по улице Трикотажной со стороны Авиастроителей в сторону проспекта Дзержинского. У дома № 29 произошёл наезд на пешехода, мужчину, личность устанавливается. На месте работают экипажи. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью», — рассказал Владислав Савченков. 

Он добавил, что сейчас водитель находится на месте, признаки алкогольного опьянения отсутствуют. 

После публикации на НГС, инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков сообщил, что пострадавшим оказался пожилой мужчина — ему был 81 год. 

За последнюю неделю это второй человек, который погибает под колёсами автомобиля в Дзержинском районе, — 21 апреля на улице Авиастроителей водитель «УАЗа Патриот» насмерть сбил женщину

Анастасия Нефёдова 
Фото Владислава Савченкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 апр 2019 в 16:50

вот так водитель фуры в 64 года ,еще год.до пенсии так то,а уже не то внимание и реакция

Фото пользователя
25 апр 2019 в 16:49

Теперь невиновному человеку всю жизнь жить с этим на душе.

кислотно-щелочной баланс
25 апр 2019 в 16:58

Нёсся поди как угорелый. В городской черте они вообще не соотносят возможностей своей реакции, внимания, тормозов у многотонного судна со скоростью полёта.