Фура насмерть сбила пешехода на Трикотажной

Мужчина переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода

На месте работают сотрудники ГИБДД
На месте работают сотрудники ГИБДД

Сегодня, 25 апреля, на улице Трикотажной в Дзержинском районе Новосибирска грузовой автомобиль сбил пожилого мужчину— пострадавший погиб на месте. 


Как рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков, мужчина переходил дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. 


«Водитель 64-го года рождения двигался на автомобиле Volvo с прицепом Schmitz по улице Трикотажной со стороны Авиастроителей в сторону проспекта Дзержинского. У дома № 29 произошёл наезд на пешехода, мужчину, личность устанавливается. На месте работают экипажи. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью», — рассказал Владислав Савченков. 


Он добавил, что сейчас водитель находится на месте, признаки алкогольного опьянения отсутствуют. 


После публикации на НГС, инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков сообщил, что пострадавшим оказался пожилой мужчина — ему был 81 год. 


За последнюю неделю это второй человек, который погибает под колёсами автомобиля в Дзержинском районе, — 21 апреля на улице Авиастроителей водитель «УАЗа Патриот» насмерть сбил женщину

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено