1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Один жук стоит 3 рубля, но две большие ложки продавец уступит уже за 300 

Один жук стоит 3 рубля, но две большие ложки продавец уступит уже за 300 

Жительница Новосибирска выставила на продажу жуков-знахарей. Некоторые считают, что употребление в пищу этих насекомых лечит серьёзные болезни и даже рак.

Объявление о продаже жуков-знахарей сибирячка Татьяна опубликовала на днях на сервисе Avito. 

«Если честно, я тоже про них недавно узнала. Говорят, полезные, даже против рака. У меня даже из Томска приезжали покупали», — рассказала корреспонденту НГС Татьяна. 

Она объяснила, как их надо применять.

«Если можете, допустим: взяли в рот и водой запиваете. Если нет, то покупаете в аптеке ампулы пустые, туда складываете и пьете. Я не пробовала, не знаю. Но говорят, что очень полезно, помогает. Одна моя знакомая мне дала упаковку, и все, я их развожу. Скорее всего, уменьшает опухоль, можете почитать, они против многих заболеваний», — добавляет Татьяна. 

На жуков есть стабильный спрос, утверждает Татьяна. «Я написала: штука по 3 рубля, но я не буду сидеть их считать. Пару больших ложек — рублей 300. У меня покупали и для кормления животных домашних. Для лечения, бывает, в неделю пару раз могут позвонить». 

Татьяна уточнила, что сама жуков не пробовала. 

Врачи предостерегают новосибирцев от экспериментов c жуками, но признают, что люди часто готовы идти на необдуманные поступки и заниматься самолечением даже такими нетрадиционными способами.

«С жуками история давняя. Только обычно сухих медведок едят. Про таких жуков не слышал, чтобы ели. Это чаще всего от безысходности», — рассказал главный онколог Новосибирской области Вадим Захаров.

Не так давно в Новосибирске начали торговать леденцами, внутри которых — сверчки, скорпионы и черви.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!