20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Хоккеисты «Сибири» выступят в трёх матчах за олимпийскую сборную страны

Игры состоятся уже в конце этой недели

Поделиться

Оба игрока уже не впервые вошли в состав национальной сборной

Оба игрока уже не впервые вошли в состав национальной сборной

Федерация хоккея России назвала состав сборной на турнир St.Petersburg Hockey Open, который пройдёт с 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге. Нападающий хоккейного клуба «Сибирь» Никита Михайлов и защитник Николай Демидов попали в состав олимпийской сборной России. 

«С 26 по 28 апреля 2019 года олимпийская сборная России (ближайший резерв национальной) примет участие в международном турнире в Санкт-Петербурге, где проведёт три матча с национальными сборными Сербии, Норвегии и сборной Северо-Западного Федерального округа», — говорится в официальном сообщении на сайте Федерации хоккея России.

В пресс-службе ХК «Сибирь» уточнили, что Николай Демидов уже провёл за олимпийскую сборную пять матчей. Никита Михайлов участвовал в четырёх встречах.

В середине апреля оба хоккеиста выступали за национальную сборную в рамках Европейского хоккейного вызова.

Александра Трофименко
Фото hcsibir.ru

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    24 апр 2019 в 10:09

    Хорошо конечно что ребята постоянно попадают в сборную. Молодцы!!! ну вот уровень турнира , это непонятно что, сборная Сербии играющая толи в пятом толи в шестом дивизионе ЧМ и сборная Северо-запада откуда это, Только сборная Норвегии имеет хоть какой-то внятный уровень.

    Фото пользователя
    24 апр 2019 в 09:55

    Не интересуют.