26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Хоккеисты «Сибири» выступят в трёх матчах за олимпийскую сборную страны

Игры состоятся уже в конце этой недели

Поделиться

Оба игрока уже не впервые вошли в состав национальной сборной

Фото: hcsibir.ru

Федерация хоккея России назвала состав сборной на турнир St.Petersburg Hockey Open, который пройдёт с 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге. Нападающий хоккейного клуба «Сибирь» Никита Михайлов и защитник Николай Демидов попали в состав олимпийской сборной России. 

«С 26 по 28 апреля 2019 года олимпийская сборная России (ближайший резерв национальной) примет участие в международном турнире в Санкт-Петербурге, где проведёт три матча с национальными сборными Сербии, Норвегии и сборной Северо-Западного Федерального округа», — говорится в официальном сообщении на сайте Федерации хоккея России.

В пресс-службе ХК «Сибирь» уточнили, что Николай Демидов уже провёл за олимпийскую сборную пять матчей. Никита Михайлов участвовал в четырёх встречах.

В середине апреля оба хоккеиста выступали за национальную сборную в рамках Европейского хоккейного вызова.

Александра Трофименко
Фото hcsibir.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Вира Строй
24 апр 2019 в 10:09

Хорошо конечно что ребята постоянно попадают в сборную. Молодцы!!! ну вот уровень турнира , это непонятно что, сборная Сербии играющая толи в пятом толи в шестом дивизионе ЧМ и сборная Северо-запада откуда это, Только сборная Норвегии имеет хоть какой-то внятный уровень.

Фото пользователя
24 апр 2019 в 09:55

Не интересуют.