24 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

«Ниссан» перевернулся на крышу после ДТП на Красном проспекте

По словам очевидцев, автомобиль вынесло на тротуар после столкновения

Поделиться

«Ниссан» вылетел на тротуар и перевернулся на крышу

Фото: читатель НГС Евгений

Сегодня, 23 апреля, в 14:40 на перекрёстке улицы Достоевского и Красного проспекта иномарка перевернулась на крышу. Об этом корреспонденту НГС сообщил инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Владислав Савченков. 

По словам очевидцев, на крышу перевернулся автомобиль Nissan Sunny, водитель жив и в сознании.

«Мы проезжали мимо, когда уже всё совершилось. Там человек сидел с поломанным носом. И машина одна стоит, а другая лежит. Там их две, наверное», — сообщают очевидцы. 

По словам читателей НГС, вокруг машины находились несколько человек. Рядом стоял Nissan X-Trail

По словам читателей НГС, вокруг машины находились несколько человек. Рядом стоял Nissan X-Trail

На прошлой неделе, 18 апреля, во время сильного снегопада на улице Ипподромской в Новосибирске перевернулся автомобиль на крышу.

Анастасия Нефёдова 
Фото читателя НГС Евгения

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Ольга
23 апр 2019 в 16:13

По стоящим людям вокруг машины можно подумать что это Новосибстан какой-то. понаехали....и вести себя не умеют. На родине у себя кувыркайтесь.

Ываныч
23 апр 2019 в 16:40

Судя по фото это один из городов стран СНГ?

23 апр 2019 в 16:14

Самое страшное что могли пострадать пешеходы. Но ГИБДД не интересно заниматься аварийным перекрестком. Лучше в теплом кабинете штрафы выписывать с камер...