6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Пассажирский автобус вылетел с трассы под Бердском

По словам очевидца, сейчас пассажиров опрашивают сотрудники полиции

Поделиться

Пассажирский автобус съехал в кювет на Чуйском тракте

Пассажирский автобус съехал в кювет на Чуйском тракте

Сегодня, 23 апреля, около 14:00 на трассе Р-256 в кювет съехал пассажирский рейсовый автобус.

«Стоит неподалеку от закусочной "Сибирская сказка". Люди вышли из него на улицу. Сейчас пассажиров опрашивают сотрудники полиции. Вроде бы никто не пострадал», — сообщил в редакцию НГС читатель Дмитрий Мельников.

Как рассказал корреспонденту НГС государственный инспектор отделения пропаганды управления Госавтоинспекции по Новосибирской области Константин Шкабарня, ДТП произошло на 48-м километре трассы Р-256.

«Рейсовый автобус "Бийск — Новосибирск" двигался по маршруту в сторону Бийска. В районе перекрёстка с селом Лебедевка происходит столкновение с трактором Belarus с прицепом, который <...> пересекал федеральную трассу. Чтобы избежать столкновения, водитель автобуса пытался от него уйти, но по касательной задевает и наезжает на препятствие — металлическое ограждение. Автобус получил технические повреждения, никто из 19 пассажиров в автобусе не пострадал. 

Сейчас прибыл другой автобус, чтобы забрать пассажиров и следовать дальше по маршруту», — уточнил Константин Шкабарня.

По предварительным данным сотрудников ГИБДД, в ДТП виноват водитель трактора — он выехал на дорогу, хотя должен был уступить дорогу автобусу. 

В начале февраля на трассе К19-Р в Новосибирской области в смертельном ДТП сошлись автобус с 50 пассажирами и КАМАЗ, груженный углём, — в ДТП погиб один из водителей автобуса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!