28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С

Ипотечные заемщики могут рефинансировать кредиты под 6%

Льготная ипотека доступна новосибирцам с маленькими детьми и тем, кто ждет прибавления

7 991

Поделиться

Семья может снизить ставку по действующему кредиту

Семья может снизить ставку по действующему кредиту

Мечтаете меньше платить по кредиту? АО «НОАИК», давно известный новосибирцам за счет реализации социальных программ, предлагает рефинансировать ипотечный кредит под 6%. Причем воспользоваться услугой могут даже те заемщики, которые уже понижали процентную ставку.

Хотите платить по кредиту меньше?

Ваша квартира была куплена в ипотеку у застройщика? А еще вы родитель двух, трех или более детей, один из которых родился после 1 января 2018 года? Ждете прибавления? С АО «НОАИК» рефинансируйте ипотечный кредит под низкую ставку 6% и каждый месяц платите меньше — то что нужно семье с маленьким ребенком.

Уже снижали ставку?

Не все кредиторы соглашаются на повторное рефинансирование, но с АО «НОАИК» получится снизить ставку до 6% даже в этом случае. С небольшим условием: агентство переоформит кредит, за который заемщик вносил платежи минимум шесть месяцев и не допускал просрочек более чем на 30 дней.

Если ипотеки еще нет, но очень хочется детскую и отдельную спальню?

С АО «НОАИК» можно не только рефинансировать, но и приобрести квартиру в новом доме у застройщика в ипотеку всего под 6%. С такой ставкой платить за свою квартиру станет дешевле, чем продолжать отдавать деньги за съемное жилье!

К тому же можно не бояться покупать квартиру даже на самой ранней стадии строительства: АО «НОАИК» работает только с самыми надежными застройщиками Новосибирска.

Нет времени собирать документы?

АО «НОАИК» оформляет ипотеку всего по двум документам с минимальным первоначальным взносом — 35%: достаточно только паспорта и СНИЛС.

С АО «НОАИК» не бойтесь мечтать о самом главном!

Об условиях предоставления ипотечных займов узнавайте у менеджеров компании АО «НОАИК».

АО «НОАИК»:
ул. Зыряновская, 53, 3-й этаж
тел.:
8 (383) 211–92–45, 8 (383) 291–94–72
noaik.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter