3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
Недавно медвежатам исполнилось 4 месяца 

Недавно медвежатам исполнилось 4 месяца 

В Новосибирском зоопарке назвали самые популярные имена, которые предлагают горожане для новорожденных медвежат, — конкурс на выбор имени был объявлен 1 апреля. 

Медвежата родились у Кая и Герды 11 декабря 2018 года. Но только совсем недавно сотрудникам зоопарка удалось определить их пол: один из них оказался мальчиком, другой — девочкой. 

Как рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Новосибирского зоопарка, в конкурсе лидируют имена Снежок и Снежинка. На 2-м месте — Миша и Маша. На третьем — Симка и Сим. Далее — Ами и Ати, Паша и Маша, Буян и Буся, Тошка и Тишка, Тима и Тома, Гензель и Гретель, Нора и Нордик. 

Конкурс на выбор имён в зоопарке продлится до конца мая. Если у вас есть идея, как можно назвать медвежат, вы можете сообщить нам об этом одним из трех способов: написать сообщение в гостевой книге на сайте зоопарка zoonovosib.ru; отправить личное сообщение на страницах зоопарка в социальных сетях; написать имена на листке бумаги и положить его в специальный куб, который установлен возле вольера белых медведей.

Какое имя больше всего подходит белым медвежатам? 

    Анастасия Нефёдова 
    Фото Владимира Шадрина

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!