21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Фотограф из Новосибирска выиграла золотую медаль в крупнейшем международном конкурсе

Теперь её работы будут опубликованы на выставке в Австрии

Поделиться

С этой работой Марина победила в конкурсе

С этой работой Марина победила в конкурсе

Новосибирский фотограф Марина Семёхина выиграла золотую медаль в международном конкурсе TRIERENBERG SUPER CIRCUIT 2019. Фотохудожница победила в категории COLOUR ECSTASY.

«Фотография была сделана прошлым летом. У меня давно было платье в полосочку, я все время думала что-то с ним снять, искала локацию интересную. И вот мы с мужем гуляли по "Березовой роще", и я увидела батут, который очень подошел к этому платью — там расцветки были идентичные, они очень хорошо совпадали. Я организовала съемку, нашла девочку-модель, сделала реквизит. 

Эта корона сделана вручную — это искусственные цветы, проволока и ленточка, обычная тесемка для шитья.

Снимали мы утром. Хотелось снимать в 6 или 7 утра, так как солнце очень жесткое, но парк открывался в 9 или 10. Поэтому, когда мы пришли, было ужасное солнце, огромные рефлексы от травы, девочка была вся зеленая. Пришлось обрабатывать в фотошопе. И получилось с этой съемки всего две фотографии, и одна из них победила в конкурсе», — поделилась Марина Семёхина.

Теперь работы фотографа разместят на выставке в Австрии и опубликуют в каталоге конкурса, а Марину Семёхину пригласят на гала-вечер в Австрии, где состоится вручение медалей. 

Осенью работы другого новосибирского фотографа выставили в Эрмитаже — на коллективной выставке «Я здесь живу» представили фотографии Влада Некрасова из серии «Хайдаркен. Провинция жизни».

Маша Вьюн
Фото Марины Семёхиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!