27 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Новая функция на сайте

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    29 марта 2019

    Новая рубрика на НГС

    Привет! Мы запустили рубрику "Куда ты летишь?" - в ней мы каждую неделю будем разбирать спорные видео ДТП с экспертами и рассказывать о сложных маневрах, которые могут плохо закончиться для водителей. Наш первый материал уже на сайте!

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    Еще

Дешево и сердито: KIA представила новый кроссовер за миллион рублей

Первые автомобили этой модели привезут в Новосибирск уже в мае

Поделиться

KIA Soul вырос в размерах

Фото: KIA

Компания KIA раскрыла российские цены на компактный кроссовер KIA Soul нового поколения. 

Автомобиль построен на свежей модельной платформе, он на 55 мм длиннее предшественника и со своими нынешними параметрами (4195 мм длины, 1800 мм ширины, 18 см клиренса) может стать заменой более дорогим среднеразмерным кроссоверам. Базовая стоимость машины выросла и составила 1 029 900 рублей. 

«Несколько автомобилей придут в середине мая. Дата начала продажи — конец мая. Максимальная комплектация Premium+, 2-литровый мотор — 1 650 000 рублей», — уточнили в отделе продаж новосибирского дилерского центра «Мегапарк». 

В базовой версии кроссовер оснащен механикой и 1,6-литровым 123-сильным двигателем. Функционал неплох: система стабилизации, аудиосистема, Bluetooth, мультируль, кондиционер, датчик света, 6 подушек безопасности. С автоматом автомобиль стоит от 1 089 900 рублей. 

В максимальной версии с 2-литровым 150-сильным мотором за 1,65 миллиона рублей кроссовер оснащен обогревами руля и лобового стекла, LED-оптикой, сенсорной мультимедиа, люком с электроприводом, системами контроля слепых зон, помощи при выезде с парковки, экстренного торможения и удержания в полосе. 

Понравилось? Почитайте еще мнения экспертов о возможности повышения в 6 раз штрафа за превышение скорости, с 500 до 3000 рублей.

Присылайте на почту news@ngs.ru свои видеозаписи ДТП, вместе с экспертами мы будем разбираться, кто прав, кто виноват.

Дмитрий Косенко

Фото KIA