На спектакль «Красного факела» решили бесплатно пускать зрителей с цветами

Такую акцию проведут ко дню рождения театра

Поделиться

Чтобы сходить без билета на «Иллюзию» 25 апреля, надо зарегистрироваться в группе «Красного факела» в соцсети «ВКонтакте»

Чтобы сходить без билета на «Иллюзию» 25 апреля, надо зарегистрироваться в группе «Красного факела» в соцсети «ВКонтакте»

Новосибирский театр «Красный факел» предложил зрителям прийти на спектакль «Иллюзия» без билетов. Для этого будет достаточно купить букет цветов для актёров. Об акции корреспонденту НГС рассказала пресс-секретарь театра Наталья Моисеева.

«Эта акция приурочена ко дню рождения театра, который отмечается 15 апреля. Но в это время у нас шли репетиции премьерного спектакля "Шут Балакирев", поэтому пригласить зрителей к нам и принять участие в акции мы не могли. Поэтому назначили акцию на 25 апреля. В этот день будут показан спектакль "Иллюзия" об обмане и чуде театра», — сообщила Наталья Моисеева.

Для того чтобы попасть 25 апреля на спектакль «Иллюзия» без билета, необходимо зарегистрироваться в группе «Красного факела» в соцсети «ВКонтакте» и прийти в театр с букетом цветов.

Театру «Красный факел» 15 апреля 2019 года исполнилось 99 лет. Акция «Букет вместо билета» проходит в театре ежегодно на протяжении последних 10 лет.

На прошлой неделе НГС рассказал о двух новосибирских театрах, которые стали в этом году лауреатами национальной театральной премии «Золотая Маска».

Илья Калинин
Фото Густаво Зырянова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Точняк
    22 апр 2019 в 17:20

    Как раз возле ЧОПа мать-и-мачеха растёт, пойду нарву.

    Гость
    22 апр 2019 в 17:25

    Лучше бы детей инвалидов и из детских домов пускали бесплатно!

    22 апр 2019 в 19:35

    Да Красный Факел давно не торт. На последних спектаклях только плеваться оставалось. Никакая драматургия, игра актеров на уровне самодеятельности.
    Последний спектакль что видел - "Агенты праздников". Позор.